Хорошее настроение
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.



 
ФорумПорталНОВИЧКАМРегистрацияВход
Апрель 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
КалендарьКалендарь

 

 Рыбная вкуснятина

Перейти вниз 
+2
Vacek
Танча
Участников: 6
На страницу : 1, 2  Следующий
АвторСообщение
Танча
Уже родной
Танча


Сообщения : 3711
Дата регистрации : 2012-12-25
Откуда Карелия

Рыбная вкуснятина Empty
СообщениеТема: Рыбная вкуснятина   Рыбная вкуснятина I_icon_minitimeВс 29 Дек - 23:14

Праздничные рецепты: ЗАЛИВНОЕ ИЗ СУДАКА, ФАРШИРОВАННАЯ ЩУКА, РЫБА ПОД МАРИНАДОМ

Поймал - приготовь!
26.12.2013 Праздничные рецепты от Ирины Хлебниковой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
 
ЗАЛИВНОЕ ИЗ СУДАКА
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Так уж сложилось, что Новый год – вовсе и не новый, если нет «Иронии судьбы», салата оливье, холодца и заливной рыбы. Вот ее-то в преддверии праздника я и предлагаю вам приготовить.
Для рецепта понадобится:
     Судак весом 600 г, луковица, морковь, стебель сельдерея, лавровый лист, 5 горошин черного перца, соль, гранулированный отечественный желатин, рыбные кости и головы для наваристости бульона, стакан белого сухого вина, яичный белок для осветления. Для украшения: лимон, 4 перепелиных яйца, петрушка, зеленый горошек, ягоды красной смородины.
     Судака выпотрошите, счистите чешую, срежьте плавники и разделайте на филе. Рыбное филе посолите, заверните в фольгу (кожей вниз) и поставьте на час в разогретую до 100 градусов духовку, что- бы рыба сварилась в собственном соку. Достаньте конверты с рыбой из духовки, дайте полностью остыть и только потом разверните. Слейте сок, а рыбу аккуратно переложите на пищевую пленку, заверните и уберите в холодильник на 2–3 часа, а лучше на ночь, чтобы она уплотнилась и не крошилась при нарезке.
     Рыбные кости, головы залейте холодной водой на 3–4 см выше рыбы. Положите стебель сельдерея, луковицу, морковь и поставьте на средний огонь. Перед началом кипения снимите пену, добавьте перец, лавровый лист и слегка посолите. Варите без крышки при среднем кипении 15 минут. Добавьте белое вино, доведите до кипения и варите еще 15 минут. Бульон процедите через сито, застеленное марлей в 4 слоя. Если бульона получилось много (для заливного нужен 1 литр) и он недостаточно крепкий, его можно уварить при открытой крышке и интенсивном кипении. После уваривания бульон досолите, дайте остыть, а затем уберите в холодильник на 2–3 часа, а лучше тоже на ночь, чтобы осели крупные частицы, дающие мутность. Осадок слейте.
     В небольшом количестве бульона замочите желатин на время, указанное в инструкции, а затем аккуратно прогрейте до растворения. Количество желатина определяется объемом бульона. Добавьте желатиновый раствор в бульон, размешайте и оцените прозрачность. Если бульон мутный, то взбейте в крепкую пену яичный белок и аккуратно вмешайте в бульон. Добавьте сюда же размятую яичную скорлупу. Поставьте на средний огонь и при постоянном помешивании доведите до кипения. Как только белок поднимется шапкой, снимите кастрюлю с огня и отставьте на 10 минут. Повторите процедуру еще дважды. Затем бульон несколько раз процедите через сито, застеленное марлей, и охладите до комнатной температуры.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
     На дно блюда для заливного залейте небольшой слой бульона и уберите в холодильник до полного застывания. На слой застывшего желе разложите нарезанную рыбу, слегка полейте бульоном и уберите в холодильник до застывания и фиксации рыбы. Разложите декор, аккуратно полейте бульоном и дайте застыть, чтобы украшения закрепились. Залейте рыбу бульоном, чтобы она была покрыта тонким слоем, дайте застыть – и приятного аппетита!
 
ФАРШИРОВАННАЯ ЩУКА, ЗАПЕЧЕННАЯ
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если вы любите фаршированную рыбу, то почему бы не приготовить ее к новогоднему столу? Прекрасная закуска, а чтобы она гармонично смотрелась в праздничном интерьере, украсьте ее зеленью и красными ягодами. Ну чем не елочка с шарами?
Для рецепта понадобится:
щука весом 600 г, яйцо, две луковицы, 30 г сливочного масла, 50 г белого хлеба без корки, немного молока, соль, перец, щепотка сахара.
Для украшения:
лимон, несколько веточек петрушки, горсть маслин, немного ягод клюквы или красной смородины, стакан крепкого желатинового раствора.
     Рыбу очистите от чешуи, выпотрошите, срежьте плавники. Аккуратно отделите и удалите хребет и реберные кости. Потом ложкой соскребите всю мякоть до чистой кожи. Кожа рыбы очень плотная и ложкой вы ее точно не повредите. Подрежьте и удалите остатки плавников. Снятую мякоть разберите, удалите кости, посолите и поставьте минут на 15–20 в холодильник, а затем дважды проверните в мясорубке. Лук крупно нарежьте и разделите примерно пополам. Одну половину обжарьте на сливочном масле до прозрачности. Белый хлеб замочите в молоке и отожмите. Смешайте рыбный фарш, необжаренный и обжаренный лук (вместе с маслом, на котором он жарился), отжатый хлеб и прокрутите все два- три раза на мясорубке до однородной пастообразной массы. Добавьте яйцо, соль, сахар, молотый перец. Как правило, перца добавляют довольно много, но важно соблюсти меру. Все размешайте и оцените густоту. Если фарш жидковат, добавьте панировочные сухари до консистенции котлетной массы.
     Рыбную кожу сшейте, оставив около 10 см несшитыми. Заполните рыбу фаршем, но не очень плотно, чтобы в процессе запекания она не лопнула. В фаршированном виде рыба должна быть примерно такой же, как до потрошения. Зашейте оставленное отверстие. Смажьте фольгу растительным маслом и уложите рыбу швом вниз. Сделайте иголкой по 10–15 проколов с каждого бока, смажьте растительным маслом и заверните в фольгу. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение часа-полутора. Достаньте из духовки, дайте полностью остыть и только потом разверните, аккуратно переложите на разделочную доску и уберите в холодильник на 5–6 часов, а лучше на ночь, чтобы рыба уплотнилась.
     Нарежьте щуку на тонкие ломтики и разложите на сервировочном блюде. Приготовьте крепкий желатиновый раствор (возьмите сухого желатина в два раза больше нормы). Украсьте каждый кусочек рыбы листиками петрушки, колечком маслины и ягодкой. Перед выкладыванием смачивайте рыбу и элементы декора раствором желатина, чтобы они закрепились. Дайте застыть. Для блескаслегка пролейте рыбу раствором желатина, дайте застыть. Приятного аппетита!
 
РЫБА ПОД МАРИНАДОМ
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]После обильных праздничных застолий всегда хочется чего-нибудь знакомого и простого, но при этом вкусного. Как насчет рыбы под маринадом? В далекие советские годы такую рыбку можно было отведать в любой столовой или кафе, ее подавали в ресторанах и в обязательном порядке – на праздничный стол. Коронное блюдо наших мам и бабушек, умудрявшихся приготовить вкуснятину даже из того немногого, что было на прилавках: перемороженной рыбы, моркови, лука и томатной пасты. Но, как говорится,все гениальное просто. Попробуйте!
Для рецепта понадобится:
400 г рыбного филе, 4 морковки, 2 луковицы, столовая ложка томатной пасты, немного муки, чайная ложка уксуса, 2 лавровых листа, 5–7 горошин черного перца, соль, сахар, растительное масло для жарки.
     Для этого блюда подойдет абсолютно любая рыба. Лучше, конечно, взять филе, но можно и целую рыбу, и даже рыбную мелочь. Рыбу нарежьте на порционные куски (мелкую готовим целиком), поперчите, обваляйте в муке с солью и обжарьте на растительном масле до корочки (с двух сторон), отложите. При необходимости добавьте в сковородку масла и обжарьте нарезанный полукольцами лук до прозрачности. Добавьте нарезанную соломкой или натертую на крупной терке морковь. Нарезанная предпочтительнее, но если выберете терку, то только крупную, чтобы в готовом блюде морковь сохраняла форму. Обжаривайте еще 3–4 минуты, пока морковь не приобретет некоторую мягкость и слегка осядет. Добавьте помидоры или томатную пасту в зависимости от сезона и наличия.
     Если будете готовить со свежими помидорами, снимите с них кожицу и мелко нарежьте или даже прокрутите на мясорубке. Для яркости цвета и насыщенности вкуса можно к помидорам добавить немного томатной пасты, но это по желанию. Если используете томатную пасту, разбавьте ее водой.
     Тушите все вместе 3–4 минуты. Добавьте водички или рыбного бульона, чтобы овощи были полностью покрыты, и еще немного сверху, посолите, добавьте сахар и такое количество уксуса, лимонного сока или вина, чтобы маринад приобрел приятный кисло-сладкий вкус. Если вам покажется, что кислоты от помидоров вполне достаточно, можно обойтись и без уксуса.
     Положите лавровый лист, черный перец горошком, доведите до кипения и варите 1–2 минуты. Верните в сковородку рыбу. Распределите овощи и рыбу таким образом, чтобы рыба лежала на овощах и была ими прикрыта. Если рыбы много, выкладывайте овощи и рыбу слоями, но первым и последним слоем должны быть овощи. При необходимости добавьте воды, чтобы уровень жидкости был вровень с рыбой, закройте крышкой и тушите до готовности рыбы. Время зависит от размера кусочков рыбы и в среднем составляет 5–10 минут. Снимите с огня, дайте полностью остыть, а затем уберите на 3–4 часа в холодильник настояться. Подавайте в холодном виде как закуску. Приятного аппетита!

Вернуться к началу Перейти вниз
Vacek
Корифей
Vacek


Сообщения : 4750
Мужчина Дата регистрации : 2012-12-25
Откуда Беларусь
Настроение : есть

Рыбная вкуснятина Empty
СообщениеТема: Re: Рыбная вкуснятина   Рыбная вкуснятина I_icon_minitimeВс 5 Янв - 2:17

А вот мне приятель дал рецепт

КОПЧЕНЫЕ ОКУНИ (горячее копчение)
был я несколько недель назад на рыбалке на Припяти в Гомельской области рыбачили неделю, кушали очень разнообразно вот блюдо с той рыбалки не судите строго
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]  [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]  [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]  [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]  [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
скажу откровенно , так как я ловлю в основной массе мирную рыбу , то копченые окуни для меня были настоящим откровением, советую всем попробовать какой бы лещ ни был, но с окунями он и рядом не валялся
итак берем средних окуней, солим и в коптилку, 45 минут и наслаждаемся
Вернуться к началу Перейти вниз
Танча
Уже родной
Танча


Сообщения : 3711
Дата регистрации : 2012-12-25
Откуда Карелия

Рыбная вкуснятина Empty
СообщениеТема: Re: Рыбная вкуснятина   Рыбная вкуснятина I_icon_minitimeВс 5 Янв - 18:51

А чем коптите? Мы ветками можжевельника.
Вернуться к началу Перейти вниз
Олюшка
Корифей
Олюшка


Сообщения : 20720
Женщина Дата регистрации : 2012-12-24
Откуда Беларусь Гродно
Настроение : оптимистическое

Рыбная вкуснятина Empty
СообщениеТема: Re: Рыбная вкуснятина   Рыбная вкуснятина I_icon_minitimeВс 5 Янв - 21:58

Это что же, коптильню с собой прям на рыбалку что ли ? Не отходя от производства?
Вернуться к началу Перейти вниз
https://major.forum2x2.ru
Vacek
Корифей
Vacek


Сообщения : 4750
Мужчина Дата регистрации : 2012-12-25
Откуда Беларусь
Настроение : есть

Рыбная вкуснятина Empty
СообщениеТема: Re: Рыбная вкуснятина   Рыбная вкуснятина I_icon_minitimeПн 6 Янв - 1:46

А это маленькая такая коптильня, переносная... Бывает покупная, бывает самодельная...Вообще можно без нее, если правильно яму выкопать. Но дерево у нас всегда не хвойное. Здесь такое "форсированное копчение", за 30-50 мин управляемся, поэтому от можжевельника и сосны привкус смолы. И осину не очень любим. Лучше всего стружка или кусочки клена, ольхи, березы, яблони, груши.
Вернуться к началу Перейти вниз
Танча
Уже родной
Танча


Сообщения : 3711
Дата регистрации : 2012-12-25
Откуда Карелия

Рыбная вкуснятина Empty
СообщениеТема: Re: Рыбная вкуснятина   Рыбная вкуснятина I_icon_minitimeПн 6 Янв - 12:19

Ольха и береза у нас есть,но мы предпочитаем можжевельник.От сосны,правда,запах смолы,а вот от можжевельника его нет.Мне так кажется.
Вернуться к началу Перейти вниз
Vacek
Корифей
Vacek


Сообщения : 4750
Мужчина Дата регистрации : 2012-12-25
Откуда Беларусь
Настроение : есть

Рыбная вкуснятина Empty
СообщениеТема: Re: Рыбная вкуснятина   Рыбная вкуснятина I_icon_minitimeСр 5 Фев - 2:13

Еще один рецепт от наших рыболовов (стиль и орфография оригинала)
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
КАРП СПЕЦИАЛЬНЫЙ ФАРШИРОВАННЫЙ ЗАПЕЧЕННЫЙ БЕЗ КОСТЕЙ
ну и еще один из моих любимых рецептов приготовления карпа..........
берем как всегда чистим от чешуи.............но разделываем не с брюха а со спины..........необходим острый нож и немного терпения и все у вас получется с первого раза.............а потом ваще как по маслу.................все "мясо" без костеи на мясорубку и обдать соком лимона и специями посыпать...............стандартно отвариваем рис (ну или перловку)...............перемешиваем это с фаршем и туда добовляем мелко порезаную морковку и перец (на любителя конечно)...............все это упаковваем в рыбу и зашиваем.......................потом рыбу смазываем гомельским маионезом (лучшии на мои взгляд на нашем рынке) и в духовку....................... правдолучше положить на спецбумагу - легче от протвиня отдрать в целом виде
получается красивы целый карп .............забыл правдо сфоткать в готовом виде...............и сори за лишние предметы в кадре
Вернуться к началу Перейти вниз
Танча
Уже родной
Танча


Сообщения : 3711
Дата регистрации : 2012-12-25
Откуда Карелия

Рыбная вкуснятина Empty
СообщениеТема: Re: Рыбная вкуснятина   Рыбная вкуснятина I_icon_minitimeСр 5 Фев - 11:02

Ну,это для лентяев,которые не хотят косточки выбирать!Для них повар постарается. :D
Вернуться к началу Перейти вниз
Флинт
Корифей
Флинт


Сообщения : 4099
Мужчина Дата регистрации : 2012-12-25
Откуда Москва
Настроение : Ну редко плохим бывает. В основном очень плохое.

Рыбная вкуснятина Empty
СообщениеТема: Re: Рыбная вкуснятина   Рыбная вкуснятина I_icon_minitimeСр 5 Фев - 19:52

Вернуться к началу Перейти вниз
Mouse
Корифей
Mouse


Сообщения : 4404
Мужчина Дата регистрации : 2013-01-13
Откуда Moskow Chehov (Lopasnya)
Настроение : Аудиологическое

Рыбная вкуснятина Empty
СообщениеТема: Re: Рыбная вкуснятина   Рыбная вкуснятина I_icon_minitimeСр 5 Фев - 21:56

Флинт, просто нужно помолиться перед едой: "О Господи, пошли здоровенькую рыбку на блюде"
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.stihi.ru/avtor/serzzik
Флинт
Корифей
Флинт


Сообщения : 4099
Мужчина Дата регистрации : 2012-12-25
Откуда Москва
Настроение : Ну редко плохим бывает. В основном очень плохое.

Рыбная вкуснятина Empty
СообщениеТема: Re: Рыбная вкуснятина   Рыбная вкуснятина I_icon_minitimeСр 5 Фев - 22:24

Просто есть статья такая. Обычно групповое преступление является умышленным. Оно может быть спонтанным или спланированным, что не имеет роли при вынесении приговора. Убийство нескольких человек рассматривается 2 частью 105 статьи УК РФ и предусматривает строгое наказание в виде тюремного заключения от 8, а иногда и пожизненное лишение свободы. От мотивов преступления зависит то, сколько дадут за убийство человека. Если убийца лишает жизни нескольких человек намеренно, то его осуждают по пункту «а» 105 статьи, 2 части УК.

И посадить по этой статье всех производителей и тех кто им способничает, тобишь продавцов. Только не тех продавцов, что на кассе сидят, а тех, которые сами знают что они привезли в свой магазин, и в своих магазинных цехах даты переклеивают и другими махинациями занимаются. Вот тогда и продукты будем есть хорошие. 
На нашей земле уже 20 лет ни чего не сажали, земля отдохнула на все 100%. Если всё засеять, то года три без удобрений можно высокие урожаи получать, а не покупать тухлятину на западе.
Вернуться к началу Перейти вниз
Олюшка
Корифей
Олюшка


Сообщения : 20720
Женщина Дата регистрации : 2012-12-24
Откуда Беларусь Гродно
Настроение : оптимистическое

Рыбная вкуснятина Empty
СообщениеТема: Re: Рыбная вкуснятина   Рыбная вкуснятина I_icon_minitimeЧт 6 Фев - 21:15

Даа, если у вас рыба ужас-ужас, тогда что же у нас? На прилавках нечто 100 раз подтаявшее, вновь промороженое, кривое, желтое, снегом обсыпанное  и запаянное в пакет :pig: . По цене, дороже мяса. Хек тушка, к примеру замороженная б\г 3,5 доллара...
Вернуться к началу Перейти вниз
https://major.forum2x2.ru
Mouse
Корифей
Mouse


Сообщения : 4404
Мужчина Дата регистрации : 2013-01-13
Откуда Moskow Chehov (Lopasnya)
Настроение : Аудиологическое

Рыбная вкуснятина Empty
СообщениеТема: Re: Рыбная вкуснятина   Рыбная вкуснятина I_icon_minitimeЧт 6 Фев - 23:20

Олюшка пишет:
Даа, если у вас рыба ужас-ужас, тогда что же у нас?  

Сочувствую Вам Олюшка, но к нас Москва - есть порт пяти морей, благодаря Беломору и Волгодону... Приезжайте к нам в Москву, нас вся Россия матушка кормит Москвичей, и рыбкой со всех пяти морей, и мясом, со всей Сибири и с Урала.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.stihi.ru/avtor/serzzik
Vacek
Корифей
Vacek


Сообщения : 4750
Мужчина Дата регистрации : 2012-12-25
Откуда Беларусь
Настроение : есть

Рыбная вкуснятина Empty
СообщениеТема: Re: Рыбная вкуснятина   Рыбная вкуснятина I_icon_minitimeСб 15 Фев - 22:44

Ну да, там телушка - полушка, да рубль перевоз...
Вернуться к началу Перейти вниз
Танча
Уже родной
Танча


Сообщения : 3711
Дата регистрации : 2012-12-25
Откуда Карелия

Рыбная вкуснятина Empty
СообщениеТема: Re: Рыбная вкуснятина   Рыбная вкуснятина I_icon_minitimeВс 16 Фев - 8:14

Мне повезло,живу в Карелии,всегда ем свежую,только что выловленную рыбу,потому что у моего мужа хобби-рыбная ловля. :ha-ha:
Вернуться к началу Перейти вниз
Флинт
Корифей
Флинт


Сообщения : 4099
Мужчина Дата регистрации : 2012-12-25
Откуда Москва
Настроение : Ну редко плохим бывает. В основном очень плохое.

Рыбная вкуснятина Empty
СообщениеТема: Re: Рыбная вкуснятина   Рыбная вкуснятина I_icon_minitimeВс 16 Фев - 13:42

Я тоже детям спиннинги подарил, Но на них пока ещё ни одной рыбки не поймали. А раньше удилища сам делал из орешника, так помнится целый пакет ротанов наловили, А мне и ловить было некогда. Дочки тянули рыбку за рыбкой, а я только бегал с крючка рыбу снимал и нового червяка насаживал.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
Олюшка
Корифей
Олюшка


Сообщения : 20720
Женщина Дата регистрации : 2012-12-24
Откуда Беларусь Гродно
Настроение : оптимистическое

Рыбная вкуснятина Empty
СообщениеТема: Re: Рыбная вкуснятина   Рыбная вкуснятина I_icon_minitimeПн 17 Фев - 22:55

Ну прям идилия sunny
Это вы где, Эрик?
Вернуться к началу Перейти вниз
https://major.forum2x2.ru
Флинт
Корифей
Флинт


Сообщения : 4099
Мужчина Дата регистрации : 2012-12-25
Откуда Москва
Настроение : Ну редко плохим бывает. В основном очень плохое.

Рыбная вкуснятина Empty
СообщениеТема: Re: Рыбная вкуснятина   Рыбная вкуснятина I_icon_minitimeВт 18 Фев - 0:16

Ну это на даче. На пруду ловим.
Вернуться к началу Перейти вниз
Vacek
Корифей
Vacek


Сообщения : 4750
Мужчина Дата регистрации : 2012-12-25
Откуда Беларусь
Настроение : есть

Рыбная вкуснятина Empty
СообщениеТема: Re: Рыбная вкуснятина   Рыбная вкуснятина I_icon_minitimeСб 22 Фев - 1:17

Эх, красота!
Вернуться к началу Перейти вниз
Милушка
Корифей
Милушка


Сообщения : 15569
Женщина Дата регистрации : 2012-12-25
Откуда Беларусь, Бобруйск
Настроение : оптимистическое

Рыбная вкуснятина Empty
СообщениеТема: Re: Рыбная вкуснятина   Рыбная вкуснятина I_icon_minitimeВс 23 Фев - 0:07

У меня зять и дочка тоже рыбаки, так что я тоже с рыбой часто, у нас в основном щука.
Вернуться к началу Перейти вниз
Флинт
Корифей
Флинт


Сообщения : 4099
Мужчина Дата регистрации : 2012-12-25
Откуда Москва
Настроение : Ну редко плохим бывает. В основном очень плохое.

Рыбная вкуснятина Empty
СообщениеТема: Re: Рыбная вкуснятина   Рыбная вкуснятина I_icon_minitimeВт 26 Янв - 14:15

Ну тут про рыбную вкуснятину то нет ничего в фильме, но ведь что бы из рыбки вкуснятину приготовить, на до же рыбку сначала почистить. Вот тут фин рассказывает как чистить окуня от костей и чешуи за 30 секунд. Конечно что он там говорит непонятно совсем, но посмотрев видео, можно всё понять без слов.

Вернуться к началу Перейти вниз
Милушка
Корифей
Милушка


Сообщения : 15569
Женщина Дата регистрации : 2012-12-25
Откуда Беларусь, Бобруйск
Настроение : оптимистическое

Рыбная вкуснятина Empty
СообщениеТема: Re: Рыбная вкуснятина   Рыбная вкуснятина I_icon_minitimeВт 26 Янв - 21:04

Да, все понятно!
Вернуться к началу Перейти вниз
Олюшка
Корифей
Олюшка


Сообщения : 20720
Женщина Дата регистрации : 2012-12-24
Откуда Беларусь Гродно
Настроение : оптимистическое

Рыбная вкуснятина Empty
СообщениеТема: Re: Рыбная вкуснятина   Рыбная вкуснятина I_icon_minitimeВт 26 Янв - 23:21

Класс!
Какая рыбка свеженькая, аж хрустит во время чистки. В конце думала, что фин ее так почищенную сырую и снямает :ha-ha:
Так аппетитно рассказывал и причмокивал!
Я уже и не помню , когда свежую рыбу в руках держала..эх жизнь)). То, что в наших магазинах за более менее реальные деньги предлагают не то, что не почистить так, но часто после разморозки и на сковороде не найдешь))
Вернуться к началу Перейти вниз
https://major.forum2x2.ru
Флинт
Корифей
Флинт


Сообщения : 4099
Мужчина Дата регистрации : 2012-12-25
Откуда Москва
Настроение : Ну редко плохим бывает. В основном очень плохое.

Рыбная вкуснятина Empty
СообщениеТема: Re: Рыбная вкуснятина   Рыбная вкуснятина I_icon_minitimeСр 27 Янв - 1:11

У нас соседи по даче тем летом сходили на платный пруд. За час хороших таких здоровенных рыбин поймали. Вот думаю в следующем году тоже сходить. Правда не узнал сколько стоит час ловли.
Вернуться к началу Перейти вниз
Vacek
Корифей
Vacek


Сообщения : 4750
Мужчина Дата регистрации : 2012-12-25
Откуда Беларусь
Настроение : есть

Рыбная вкуснятина Empty
СообщениеТема: Re: Рыбная вкуснятина   Рыбная вкуснятина I_icon_minitimeСб 13 Фев - 22:30


А у нас Неман пока бесплатно. Уклеек можно быстро настебать... А ротанов я у нас пока не видел.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Рыбная вкуснятина
Вернуться к началу 
Страница 1 из 2На страницу : 1, 2  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Хорошее настроение :: Дом, семья, друзья, досуг, путешествия :: ЛОВИСЬ, РЫБКА!-
Перейти: