| Смеяться право не грешно над тем, что нам порой смешно | |
|
+21Андрей Флинт Ведьмуличка Ogr Serg Gregori Таис Стоп (Стёпа) Аза Тат-Яна Mari Милушка Патамуша Танча лисёнок Оля-shizzy00 Алиночка Николай Vacek Галина Высоцкая Иришка Mouse Участников: 25 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Ogr Serg Завсегдатай со стажем
| Тема: Re: Смеяться право не грешно над тем, что нам порой смешно Вт 8 Май - 19:52 | |
| Ирочка! | |
|
| |
Олюшка Корифей
Сообщения : 20733 Дата регистрации : 2012-12-24 Беларусь Гродно Настроение : оптимистическое
| Тема: Re: Смеяться право не грешно над тем, что нам порой смешно Вт 8 Май - 20:16 | |
| hoho: hoho: hoho: | |
|
| |
| Тема: Re: Смеяться право не грешно над тем, что нам порой смешно Вт 8 Май - 20:42 | |
| Коварная жена забила морозилку до отказа мясом, курицей, котлетами какими-то и уехала на 2 недели... Пельмени хранить негде!!!!!!!!!!!!!! Жрать хочу, помираю!
*********************** Утром подошла к окну и увидела на aсфальте нaдпись: "КАТЯ, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! МЫ ЗАВТРА ЛЕТИМ В ОТПУСК!". Я так обрадовaлась, что дaже не сразу вспомнилa, что я Таня... | |
|
| |
Vacek Корифей
Сообщения : 4750 Дата регистрации : 2012-12-25 Беларусь Настроение : есть
| Тема: Re: Смеяться право не грешно над тем, что нам порой смешно Вт 15 Май - 15:28 | |
| Жена, уезжая на 2 недели, предупредила мужа: — Будешь варить пельмени, кидай их в кастрюлю по одному, чтобы не слиплись! Когда вернулась, злющий муж не доел еще и первый пакет с пельменями.
| |
|
| |
Vacek Корифей
| Тема: Re: Смеяться право не грешно над тем, что нам порой смешно Вт 15 Май - 16:17 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Смеяться право не грешно над тем, что нам порой смешно Ср 16 Май - 20:43 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Смеяться право не грешно над тем, что нам порой смешно Вс 27 Май - 21:20 | |
| | |
|
| |
Иришка Корифей
Сообщения : 7870 Дата регистрации : 2014-03-21 г. Москва Настроение : Решительное
| Тема: Re: Смеяться право не грешно над тем, что нам порой смешно Вт 29 Май - 1:51 | |
| В Москве дачные ворота самостоятельно подписались на три платных сервиса МТС. Алексей Надёжин рассказал в ЖЖ, что осенью 2017 года он оснастил ворота на своей даче GSM-реле, для работы которых использовалась SIM-карта МТС. В апреле ворота перестали реагировать на звонки из-за нулевого баланса. Надёжин запросил детализацию счёта и обнаружил, что ворота «подписались» на три платных сервиса, причём сделали это якобы с согласия владельца" | |
|
| |
Иришка Корифей
Сообщения : 7870 Дата регистрации : 2014-03-21 г. Москва Настроение : Решительное
| Тема: Re: Смеяться право не грешно над тем, что нам порой смешно Ср 30 Май - 0:13 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Смеяться право не грешно над тем, что нам порой смешно Ср 30 Май - 14:49 | |
| | |
|
| |
Олюшка Корифей
Сообщения : 20733 Дата регистрации : 2012-12-24 Беларусь Гродно Настроение : оптимистическое
| Тема: Re: Смеяться право не грешно над тем, что нам порой смешно Ср 30 Май - 19:19 | |
| | |
|
| |
Иришка Корифей
| Тема: Re: Смеяться право не грешно над тем, что нам порой смешно Чт 31 Май - 2:13 | |
| | |
|
| |
Олюшка Корифей
| Тема: Re: Смеяться право не грешно над тем, что нам порой смешно Чт 31 Май - 8:07 | |
| )))) да тут простым ответом "да конечно нет!" их в стопор загоняют)) | |
|
| |
| Тема: Re: Смеяться право не грешно над тем, что нам порой смешно Чт 31 Май - 21:11 | |
| Наши народы не только великие, но и языки могучие. Правда, Оленька? ulybka: | |
|
| |
Vacek Корифей
| Тема: Re: Смеяться право не грешно над тем, что нам порой смешно Чт 31 Май - 21:56 | |
| Ну да! Посмотрел я на свой язык - точно! | |
|
| |
Олюшка Корифей
| Тема: Re: Смеяться право не грешно над тем, что нам порой смешно Ср 13 Июн - 23:27 | |
| Блондинка в магазине: "Скажите, а чем отличаются эти два мобильных телефона?" Продавец: "Эти два мобильных телефона отличаются тем, что один из них плеер, а другой фотоаппарат".
Вчера мне оставалось 10 лет до пенсии, а сегодня — 15. А вы говорите нельзя вернуть молодость.
Мой кот часто гадит по углам, я его за это луплю, и мне кажется, что он думает, что я его луплю за то, что он мало гадит...
Спорят два еврея : — Черный — это цвет. — Нет, черный это не цвет. — Да говорю тебе, черный — это цвет. — Да никогда в жизни! — Точно говорю, черный — это цвет. — Ничего подобного. — Ладно, пойдем спросим у раввина, что Тора об этом говорит. Пошли к раввину. Тот посмотрел в Торе и говорит: — Да, в Торе сказано, что черный — это цвет. — ВОТ! Что я тебе говорил? Черный — это цвет! — Ладно, черный это цвет. Но не белый. — Что? Белый не цвет? Белый — это цвет!!! — Нет, белый это не цвет .- Как так, белый не цвет? С каких это пор? — Вот так, не цвет и все. — Ладно, пойдем спросим у раввина, что Тора об этом говорит. Опять пошли к раввину. Тот опять посмотрел в Торе: — Тора говорит, что белый — это цвет. Первый еврей, радостно: — Ну? Что я тебе говорил? Я тебе продал ЦВЕТНОЙ телевизор!! .... | |
|
| |
Танча Уже родной
| Тема: Re: Смеяться право не грешно над тем, что нам порой смешно Пт 15 Июн - 9:10 | |
| | |
|
| |
Иришка Корифей
| Тема: Re: Смеяться право не грешно над тем, что нам порой смешно Вс 17 Июн - 23:02 | |
| Алкоголь для слабоков. Сильные наслаждаются депрессией.
Надо снять все магнитики с холодильника, а то они меня все время притягивают.
Маньяк кричит в лифте -Изнасилую. Дама в бриллианта и норковой губе: Слава Богу! А то я думала, опять грабить будут. | |
|
| |
Олюшка Корифей
| Тема: Re: Смеяться право не грешно над тем, что нам порой смешно Пн 18 Июн - 23:53 | |
| | |
|
| |
Vacek Корифей
| Тема: Re: Смеяться право не грешно над тем, что нам порой смешно Вт 19 Июн - 18:31 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Смеяться право не грешно над тем, что нам порой смешно Пт 29 Июн - 19:34 | |
| | |
|
| |
Иришка Корифей
| Тема: Re: Смеяться право не грешно над тем, что нам порой смешно Ср 4 Июл - 21:57 | |
| Всю ночь пил с русскими. Всю ночь они травили анекдоты про Россию и громко ржали. Всю ночь они убеждали меня, что Россия страна плохих дорог и дураков. Под утро, когда я с их мнением согласился, набили мне морду... На жизнь надо смотреть позитивно. Например, если вас долбануло током, то в этом был не только минус, но и плюс. После увеличения пенсионного возраста, "ягодка опять" переносится на 55. - Ой, девки, а я вчера напилась и вырубилась. Потом проснулась и начала танцевать на столе! - Ну, с кем не бывает! - Да, только вот у патологоанатома сердечко слабеньким оказалось... Медсестра, делавшая искусственное дыхание цыгану, осталась без пломб и золотых зубов. Чeмпиoн миpa пo пpыжкaм в вoдy зaкидывaeт пeльмeни в кacтpюлю бeз брызг. - Бросок! Шайба летит в комментаторскую. Шмена шаштава... На городских соревнованиях по метанию молота больше всех метались зрители сектора, в который летел молот... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Олюшка Корифей
| Тема: Re: Смеяться право не грешно над тем, что нам порой смешно Чт 5 Июл - 0:00 | |
| | |
|
| |
Vacek Корифей
| Тема: Re: Смеяться право не грешно над тем, что нам порой смешно Вс 15 Июл - 17:38 | |
| | |
|
| |
Vacek Корифей
| Тема: Re: Смеяться право не грешно над тем, что нам порой смешно Вс 15 Июл - 17:42 | |
| | |
|
| |
| Смеяться право не грешно над тем, что нам порой смешно | |
|