| Смеяться право не грешно над тем, что нам порой смешно | |
|
+21Андрей Флинт Ведьмуличка Ogr Serg Gregori Таис Стоп (Стёпа) Аза Тат-Яна Mari Милушка Патамуша Танча лисёнок Оля-shizzy00 Алиночка Николай Vacek Галина Высоцкая Иришка Mouse Участников: 25 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Танча Уже родной
| Тема: Re: Смеяться право не грешно над тем, что нам порой смешно Вс 28 Май - 18:43 | |
| | |
|
| |
Mouse Корифей
Сообщения : 4404 Дата регистрации : 2013-01-13 Moskow Chehov (Lopasnya) Настроение : Аудиологическое
| Тема: Re: Смеяться право не грешно над тем, что нам порой смешно Вс 28 Май - 20:19 | |
| Пришли овцы к председателю колхоза: - Иван Никифорыч, выдай нам справку, что мы - крупный рогатый скот! - Да вы че, овечки, совсем с рожек съехали? С каких это пор вы - КРС? - Ах, не дашь? Ну мы тады голодовку объявим! Опаршивеем, не будет тебе ни шерсти, ни сыра, ни мяса! - Да нате, нате вашу бумажку, умалишенные... Через неделю приходит колхозный бык- производитель, размахивая перед носом председателя этой справкой: - Ты овцам эту бумажку подписывал? - Так вынудили же... - Тогда сам ими и занимайся, и обслуживай - а у меня уже коленки болят! | |
|
| |
Vacek Корифей
Сообщения : 4750 Дата регистрации : 2012-12-25 Беларусь Настроение : есть
| Тема: Re: Смеяться право не грешно над тем, что нам порой смешно Ср 31 Май - 1:07 | |
| Приходят к председателю черви: - Иван Никифорыч, выдай нам справку, что мы - крупный рогатый скот! - Да вы че, воопче ополоумели? Если вы - скот, то я - властелин мира! С каких это пор вы - КРС? - Ах, не дашь? Ну мы тады голодовку объявим! Не будет тебе гумуса, не будет почвы благодатной, все поставки завалишь! Спроси у агронома! Стоит главный агроном, насупился, смотрит в пол и головой кивает... - Да нате, нате вашу бумажку, умалишенные... Черви уползают, довольные: - Вот теперь рыбаки попляшут! Только землю копнут - а мы им справку - не смей трогать! Хищение колхозной собственности производишь!
Планерка. Главный зоотехник заведующему мехмастерской: - Говоришь, два электрода в землю. - и сами полезут? Хорошо, мясопоставку мы решили. Осталось разобраться, как там с молоком.... | |
|
| |
Иришка Корифей
Сообщения : 7870 Дата регистрации : 2014-03-21 г. Москва Настроение : Решительное
| Тема: Re: Смеяться право не грешно над тем, что нам порой смешно Сб 3 Июн - 22:12 | |
| - У вас ролики есть? - Нет . - А самокаты? - Женщина ,это вино-водочный магазин . - Ладно, давайте бутылку вина. Видит бог...хотела спортом заняться! | |
|
| |
Аза Позитивный завсегдатай
| Тема: Re: Смеяться право не грешно над тем, что нам порой смешно Сб 3 Июн - 23:46 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Смеяться право не грешно над тем, что нам порой смешно Сб 3 Июн - 23:46 | |
| | |
|
| |
Милушка Корифей
Сообщения : 15592 Дата регистрации : 2012-12-25 Беларусь, Бобруйск Настроение : оптимистическое
| Тема: Re: Смеяться право не грешно над тем, что нам порой смешно Вс 4 Июн - 15:55 | |
| Это точно, ходим в свитерах, с утра и вечером точно | |
|
| |
Ogr Serg Завсегдатай со стажем
| Тема: Re: Смеяться право не грешно над тем, что нам порой смешно Вс 4 Июн - 17:02 | |
| | |
|
| |
Иришка Корифей
Сообщения : 7870 Дата регистрации : 2014-03-21 г. Москва Настроение : Решительное
| Тема: Re: Смеяться право не грешно над тем, что нам порой смешно Вс 4 Июн - 18:22 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Смеяться право не грешно над тем, что нам порой смешно Вс 4 Июн - 22:15 | |
| | |
|
| |
Олюшка Корифей
Сообщения : 20733 Дата регистрации : 2012-12-24 Беларусь Гродно Настроение : оптимистическое
| Тема: Re: Смеяться право не грешно над тем, что нам порой смешно Вт 6 Июн - 21:08 | |
| Бабушка – маленькой внучке: — А я, между прочим, в твоем возрасте уже работала! Внучка: — Да? А я, между прочим, в твоем возрасте еще буду работать... | |
|
| |
Тат-Яна Корифей
Сообщения : 4166 Дата регистрации : 2015-02-11 Санкт- Петербург Настроение : оптимистическое
| Тема: Re: Смеяться право не грешно над тем, что нам порой смешно Вт 6 Июн - 22:12 | |
| | |
|
| |
Mouse Корифей
Сообщения : 4404 Дата регистрации : 2013-01-13 Moskow Chehov (Lopasnya) Настроение : Аудиологическое
| Тема: Re: Смеяться право не грешно над тем, что нам порой смешно Вт 6 Июн - 23:44 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Смеяться право не грешно над тем, что нам порой смешно Ср 7 Июн - 0:03 | |
| | |
|
| |
Mouse Корифей
| Тема: Re: Смеяться право не грешно над тем, что нам порой смешно Ср 7 Июн - 0:38 | |
| Ogr Serg, "смеяться право не грешно..." (с) но всё жи в Интернете технические ошибки случаются.
Гостинничная история
Я мог бы подарить вдове такую ночку, Да где же ты моя веселая вдова. По улице иду, задлядываю в окна, Вдруг женский голос тихо просит закурить...
Это твой Серж земляк Е/буржец так поёт. | |
|
| |
| Тема: Re: Смеяться право не грешно над тем, что нам порой смешно Ср 7 Июн - 17:55 | |
| - Леопольд пишет:
- Это твой Серж земляк Е/буржец так поёт.
Знаю, Лео. Это Александр Новиков. Из его раннего творчества. ulybka: | |
|
| |
Mouse Корифей
| Тема: Re: Смеяться право не грешно над тем, что нам порой смешно Чт 8 Июн - 0:17 | |
| Аза, ВАЗ 21099 р. по такой цене пайдёт!? | |
|
| |
| Тема: Re: Смеяться право не грешно над тем, что нам порой смешно Пт 16 Июн - 20:11 | |
| | |
|
| |
Иришка Корифей
| Тема: Re: Смеяться право не грешно над тем, что нам порой смешно Сб 17 Июн - 20:19 | |
| Неопытная гадалка нагадала Сергею два года без ceкcа. Но парень не растерялся и тут же доказал ей, что она шарлатанка. | |
|
| |
| Тема: Re: Смеяться право не грешно над тем, что нам порой смешно Пн 19 Июн - 21:30 | |
| | |
|
| |
Олюшка Корифей
Сообщения : 20733 Дата регистрации : 2012-12-24 Беларусь Гродно Настроение : оптимистическое
| Тема: Re: Смеяться право не грешно над тем, что нам порой смешно Пн 19 Июн - 22:00 | |
| | |
|
| |
Милушка Корифей
Сообщения : 15592 Дата регистрации : 2012-12-25 Беларусь, Бобруйск Настроение : оптимистическое
| Тема: Re: Смеяться право не грешно над тем, что нам порой смешно Вт 20 Июн - 0:41 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Смеяться право не грешно над тем, что нам порой смешно Вт 20 Июн - 21:02 | |
| Кто помнит эту "Мультиварку"??? - самый вкуснейший обед на свете! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Кашу молочную любила есть прямо из чугунка...посыплю ложкой верхний слой сахаром-съем... опять сыплю сахар- вот такая технология была ... | |
|
| |
Милушка Корифей
| Тема: Re: Смеяться право не грешно над тем, что нам порой смешно Вт 20 Июн - 21:21 | |
| А я в городе всю жизнь жила, только когда замуж вышла, свекровь в печке иногда готовила. Мне блинчики-пирожки нравились, на сковородке такие не получатся. | |
|
| |
Олюшка Корифей
| Тема: Re: Смеяться право не грешно над тем, что нам порой смешно Вт 20 Июн - 22:29 | |
| и я городская, - всегда завидовала однокашникам- разъедутся на лето по деревням и речкам, а ты пыхти в городе в жару | |
|
| |
| Смеяться право не грешно над тем, что нам порой смешно | |
|