Хорошее настроение
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.



 
ФорумПорталНОВИЧКАМРегистрацияВход
Май 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
КалендарьКалендарь

 

 Новогодний праздничный стол

Перейти вниз 
+13
Снегурка
ГУНЬКА
Mouse
Николай
Светик
лисёнок
Алиночка
Иришка
Vacek
Милушка
Флинт
Олюшка
Танча
Участников: 17
На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 15 ... 19  Следующий
АвторСообщение
Алиночка
Кажется, обжился!
Алиночка


Сообщения : 915
Женщина Дата регистрации : 2014-01-05
Откуда Валлинор

Новогодний праздничный стол - Страница 11 Empty
СообщениеТема: Re: Новогодний праздничный стол   Новогодний праздничный стол - Страница 11 I_icon_minitimeВс 28 Дек - 17:50

Есть))) Каши - они увеличиваются)))
У нас здесь есть традиционное блюдо - рисовая каша с сухофруктами. Очень вкусная вещь, хоть и раньше мне казалось, что это не совсем новогоднее...
А теперь еще намечен карп к Новогодней ночи... Ну не люблю я рыбу чистить))) Но придется, решили все по традициям, по-честному)))
Вернуться к началу Перейти вниз
Олюшка
Корифей
Олюшка


Сообщения : 20721
Женщина Дата регистрации : 2012-12-24
Откуда Беларусь Гродно
Настроение : оптимистическое

Новогодний праздничный стол - Страница 11 Empty
СообщениеТема: Re: Новогодний праздничный стол   Новогодний праздничный стол - Страница 11 I_icon_minitimeВс 28 Дек - 18:52

Рис с сухофуктами, кстати,- это кутья или сочиво - чисто Рождественское блюдо, вот!
А без карпа католики не представляют себе Рождества вообще! :D
Вернуться к началу Перейти вниз
https://major.forum2x2.ru
Алиночка
Кажется, обжился!
Алиночка


Сообщения : 915
Женщина Дата регистрации : 2014-01-05
Откуда Валлинор

Новогодний праздничный стол - Страница 11 Empty
СообщениеТема: Re: Новогодний праздничный стол   Новогодний праздничный стол - Страница 11 I_icon_minitimeВс 28 Дек - 19:16

Вот-вот... Так что пробуем вернуться к традициям постепенно)))
Вернуться к началу Перейти вниз
Олюшка
Корифей
Олюшка


Сообщения : 20721
Женщина Дата регистрации : 2012-12-24
Откуда Беларусь Гродно
Настроение : оптимистическое

Новогодний праздничный стол - Страница 11 Empty
СообщениеТема: Праздничный стол   Новогодний праздничный стол - Страница 11 I_icon_minitimeПт 27 Ноя - 19:59

Грядет Год Обезьяны, значит нужно изучить ее вкусы, да? :D 


Я так понимаю, что без бананов новогодний стол не обойдется!  Чем еще можно порадовать хозяйку будущего года?
Вернуться к началу Перейти вниз
https://major.forum2x2.ru
Танча
Уже родной
Танча


Сообщения : 3711
Дата регистрации : 2012-12-25
Откуда Карелия

Новогодний праздничный стол - Страница 11 Empty
СообщениеТема: Re: Новогодний праздничный стол   Новогодний праздничный стол - Страница 11 I_icon_minitimeСб 28 Ноя - 12:29

Празднование Нового года невозможно без богатого стола с необычными, вкусными и красиво оформленными блюдами. Наступающий год будет проходить под покровительством Обезьяны, а это животное любит все яркое и разнообразное, поэтому в нашем меню собраны самые интересные новогодние рецепты на 2016 год – креативные горячие блюда, эффектные закуски и оригинальные салаты. Ну и спец-предложение для Обезьяны! И не забудем о новогодних напитках и сладостях, которые удивят и порадуют ваших гостей.
Итак,поехали!

Фаршированная курица

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Курочка, фаршированная грибами и сыром – не только вкусное, но и нарядное блюдо. Ароматные шампиньоны и расплавленный сыр гармонично сочетаются с нежным куриным мясом. Процесс фарширования отличается от обычных рецептов – курочка получится «с секретом».

Фаршированная куриная тушка - обязательный пункт новогоднего меню

Ингредиенты


  • Курица —1 шт.;
  • Сыр — 260 г;
  • Шампиньоны — 470 г;
  • Лук репчатый — 4 шт.;
  • Петрушка — 1 пучок;
  • Масло растительное — 2 ст.л.;
  • Чеснок — 3 зубчика;
  • Майонез — 2 ст.л.;
  • Перец черный молотый, соль — по вкусу.

Способ приготовления

Шампиньоны помыть и мелко нарезать. Очистить репчатый лук и мелко его нашинковать. Разогреть растительное масло, поджарить нарезанный лук и шампиньоны в течение 10 минут, периодически помешивая. Натереть сыр на мелкой терке. Чеснок очистить и пропустить через чеснокодавилку. Помыть зелень петрушки, обсушить на полотенце, мелко порубить. Смешать в отдельной посуде петрушку, сыр, выдавленный чеснок и поджаренные грибы.
Помыть курицу и аккуратно поддеть ножом кожицу, начиная с задней части. Всю поверхность между тушкой и снятой кожей плотно нафаршировать подготовленной смесью. Остаток смеси поместить внутрь тушки. Фаршированную курицу смазать майонезом. Поместить курицу в разогретый до 180 градусов духовой шкаф и выпекать в течение 60 минут. В процессе запекания курицу можно несколько раз перевернуть.
Вернуться к началу Перейти вниз
Олюшка
Корифей
Олюшка


Сообщения : 20721
Женщина Дата регистрации : 2012-12-24
Откуда Беларусь Гродно
Настроение : оптимистическое

Новогодний праздничный стол - Страница 11 Empty
СообщениеТема: Re: Новогодний праздничный стол   Новогодний праздничный стол - Страница 11 I_icon_minitimeСб 28 Ноя - 15:42

никогда шкуру не отделяла от тушки, хоть рецептов много читала, может пора попробовать? :D
Вернуться к началу Перейти вниз
https://major.forum2x2.ru
Танча
Уже родной
Танча


Сообщения : 3711
Дата регистрации : 2012-12-25
Откуда Карелия

Новогодний праздничный стол - Страница 11 Empty
СообщениеТема: Re: Новогодний праздничный стол   Новогодний праздничный стол - Страница 11 I_icon_minitimeСб 28 Ноя - 17:43

Свинина гармошкой с картофельными грибочками

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Кусок запеченной в духовке сочной свинины – беспроигрышный вариант для праздничного стола на Новый год. Натертое солью и специями мясо получается нежным, а немного жирка придаст блюду легкую пикантность. Новогодняя подача блюд из свинины требует фантазии, поэтому с помощью предложенного рецепта можно приготовить не просто вкусное, но и красивое блюдо, оформив запеченное мясо гарниром из картофельных грибочков.
Оригинально оформленная свинина с картошкой

Ингредиенты


  • Свинина (мякоть) — 650 г;
  • Сыр твердых сортов — 250 г;
  • Помидоры свежие — 2 шт.;
  • Масло растительное — 2 ст.л.;
  • Чеснок — 3 зубчика;
  • Картофель мелкий — 12 шт.;
  • Горчица — 2 ст.л.;
  • Базилик, орегано (сушеные) — 1 ст.л.;
  • Перец черный молотый, соль — по вкусу.

Способ приготовления

Свинину помыть, обсушить на бумажном полотенце. Ножом сделать глубокие надрезы по всей длине куска. Натереть смесью соли и перца, смазать горчицей и поставить в холодное место на 45 минут. Сыр нарезать ломтиками толщиной в 0.5 см. Помидоры помыть, обсушить и нарезать кружочками. Очистить зубчики чеснока, нарезать их тонкими ломтиками. В каждый надрез на мясе вложить кусочек сыра, ломтик помидора и чеснока.
Начиненную свинину плотно завернуть в фольгу для запекания, поместить в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 40 минут. Картофель тем временем тщательно помыть и почистить щеткой. На каждом клубне сделать глубокий поперечный разрез. С верхней части кожуру не снимать (это будет шапочка грибочка). Нижнюю часть клубня очистить и вырезать в форме ножки.
Каждый картофельный грибок смазать маслом, натереть смесью орегано и базилика. Добавить картофельные грибочки на противень со свининой. Через 30 минут развернуть фольгу, чтобы мясо подрумянилось. Запекать блюдо еще 15 минут. Подавать в горячем виде, выложив на блюдо фаршированную свинину и украсив её грибочками из картофеля.
Вернуться к началу Перейти вниз
Иришка
Корифей
Иришка


Сообщения : 7865
Женщина Дата регистрации : 2014-03-21
Откуда г. Москва
Настроение : Решительное

Новогодний праздничный стол - Страница 11 Empty
СообщениеТема: Re: Новогодний праздничный стол   Новогодний праздничный стол - Страница 11 I_icon_minitimeСб 28 Ноя - 19:09

Олюшка пишет:
никогда шкуру не отделяла от тушки, хоть рецептов много читала, может пора попробовать? :D
А я поняла, что шкурку не снимают, а только отделяют и между шкуркой и тушкой вокруг прокладывают подготовленную смесь, остатки смеси внутрь тушки. Танюш, кто правильно понял?
Вернуться к началу Перейти вниз
Милушка
Корифей
Милушка


Сообщения : 15570
Женщина Дата регистрации : 2012-12-25
Откуда Беларусь, Бобруйск
Настроение : оптимистическое

Новогодний праздничный стол - Страница 11 Empty
СообщениеТема: Re: Новогодний праздничный стол   Новогодний праздничный стол - Страница 11 I_icon_minitimeСб 28 Ноя - 22:25

Я тоже так поняла, но шкурка легко отделяется. Может не со всей курицы надо отделять шкурку?
Вернуться к началу Перейти вниз
Танча
Уже родной
Танча


Сообщения : 3711
Дата регистрации : 2012-12-25
Откуда Карелия

Новогодний праздничный стол - Страница 11 Empty
СообщениеТема: Re: Новогодний праздничный стол   Новогодний праздничный стол - Страница 11 I_icon_minitimeВс 29 Ноя - 11:48

Шкурку не надо снимать! Подковырнуть,где она легко отделяется и заложить туда всю начинку.
Вернуться к началу Перейти вниз
Танча
Уже родной
Танча


Сообщения : 3711
Дата регистрации : 2012-12-25
Откуда Карелия

Новогодний праздничный стол - Страница 11 Empty
СообщениеТема: Re: Новогодний праздничный стол   Новогодний праздничный стол - Страница 11 I_icon_minitimeВс 29 Ноя - 11:52

Рулетики из свинины с ананасами

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Порционные рулетики из свинины с ананасами – это праздничное блюдо с необычной солено-сладкой нотой. Нежный вкус мяса подчеркивается расплавленным сыром и тонким ароматом белого вина. Обезьяна будет довольна таким сочетанием.

Зажаристые рулетики с ананасами

Ингредиенты


  • Свинина (мякоть) — 550 г;
  • Сыр твердых сортов — 150 г;
  • Консервированный ананас — 5 кружков;
  • Ветчина — 250 г;
  • Вино белое сухое — 135 мл;
  • Сок ананасовый — 125 мл;
  • Бульон мясной — 125 мл;
  • Масло оливковое — 3 ст.л.;
  • Перец черный молотый, соль — по вкусу.

Способ приготовления

Свинину помыть, обсушить и поместить на 10 минут в морозилку. Нарезать на порционные ломтики толщиной в 1 см. Отбить с двух сторон, присолить, приправить перцем. Натереть сыр на мелкой терке. Ветчину нарезать кубиками. Ананасы измельчить. В отдельной посуде перемешать сыр, нарезанную ветчину и кусочки ананасов. Присолить, немного поперчить. На каждый кусок свинины выложить начинку, плотно завернуть и скрепить рулетики зубочистками.
Выложить рулетики на сковороду с разогретым растительным маслом и обжарить со всех сторон в течение 5 минут до легкой золотистой. Обжаренные рулеты поместить в емкость для запекания. Приготовить винный соус: в разогретую сковороду вылить белое вино, ананасовый сок и мясной бульон, уменьшить огонь до минимума и прогревать в течение 10 минут, периодически помешивая.
Залить соусом мясные рулеты и поместить в духовой шкаф, разогретый до 185 градусов. Запекать в духовке 25 минут. Перевернуть рулетики и оставить еще на 20 минут, увеличив температуру до 200 градусов. Из готовых рулетов удалить зубочистки, переложить на порционное блюдо, полить соусом и подавать на стол горячими.
Вернуться к началу Перейти вниз
Иришка
Корифей
Иришка


Сообщения : 7865
Женщина Дата регистрации : 2014-03-21
Откуда г. Москва
Настроение : Решительное

Новогодний праздничный стол - Страница 11 Empty
СообщениеТема: Re: Новогодний праздничный стол   Новогодний праздничный стол - Страница 11 I_icon_minitimeВс 29 Ноя - 12:17

"Ешь ананасы и рябчиков жуй..." :D
Вернуться к началу Перейти вниз
Танча
Уже родной
Танча


Сообщения : 3711
Дата регистрации : 2012-12-25
Откуда Карелия

Новогодний праздничный стол - Страница 11 Empty
СообщениеТема: Re: Новогодний праздничный стол   Новогодний праздничный стол - Страница 11 I_icon_minitimeВс 29 Ноя - 12:23

Можно себе позволить в Новый год! :D У нас собираются все дети,вот и поручу им приготовить что-нибудь этакое! Наши мужчины любят хорошо поесть и,главное,умеют готовить.
Вернуться к началу Перейти вниз
Олюшка
Корифей
Олюшка


Сообщения : 20721
Женщина Дата регистрации : 2012-12-24
Откуда Беларусь Гродно
Настроение : оптимистическое

Новогодний праздничный стол - Страница 11 Empty
СообщениеТема: Re: Новогодний праздничный стол   Новогодний праздничный стол - Страница 11 I_icon_minitimeВс 29 Ноя - 19:09

На Новый год можно все!
слуушайте, девочки, а кто-нибудь рулетики из кальмара делал? Говорят очень вкусно, быстро и главное недорого!
Вернуться к началу Перейти вниз
https://major.forum2x2.ru
Танча
Уже родной
Танча


Сообщения : 3711
Дата регистрации : 2012-12-25
Откуда Карелия

Новогодний праздничный стол - Страница 11 Empty
СообщениеТема: Re: Новогодний праздничный стол   Новогодний праздничный стол - Страница 11 I_icon_minitimeВс 29 Ноя - 21:56

С кальмарами можно поступить так же,как и с сегмой

Закуска из сёмги

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Эта оригинальная закуска из красной рыбы обязательно должна занять почетное место на новогоднем столе! Вкус слабосоленой семги прекрасно сочетается со свежим огурцом и нежной мякотью авокадо. Пикантную нотку добавляет зелень сельдерея.

Ингредиенты


  • Сёмга слабосоленая — 300 г;
  • Багет французский — 1 шт.;
  • Перец болгарский — 2 шт.;
  • Сельдерей (зелень) — 1 пучок;
  • Авокадо — 1 шт.;
  • Укроп — 1 пучок;
  • Огурец свежий — 3 шт.;
  • Молоко — 4 ст.л.;
  • Рисовый уксус — 3 ст.л.;
  • Масло оливковое — 4 ст.л.;
  • Васаби — 1 ч.л.;
  • Перец черный молотый, соль — по вкусу.

Способ приготовления

При помощи блендера взбить молоко в течение 10 секунд. Добавить рисовый уксус, васаби, еще раз взбить. Тонкой струйкой влить 2 ст.л. оливкового масла, посолить, поперчить и взбивать еще 20 секунд. В результате должен получиться соус густой консистенции. Хлеб поместить в холодильник на 30 минут. После этого нарезать багет на ломтики толщиной до 1 см, корочку аккуратно срезать.
Сёмгу нарезать очень тонкими полосками. Авокадо помыть, очистить от кожицы и нарезать мелкими кубиками. Также нарезать на кубики очищенный от кожицы огурец. Болгарский перец очистить от семечек и некрупно нарезать. Зелень сельдерея помыть, просушить на полотенце, отделить листочки. Веточки нарезать вдоль на 2-3 части (в зависимости от толщины стебелька).
Листочки сельдерея нарубить. Укроп помыть, просушить и нашинковать. Хлеб смазать соусом с одной стороны, выложить кусочки авокадо, огурца, болгарского перца. Сверху еще раз промазать соусом. Завернуть в ломтик сёмги, перевязать веточкой сельдерея. Присыпать смесью из рубленых листков сельдерея и зелени укропа.
Вернуться к началу Перейти вниз
Олюшка
Корифей
Олюшка


Сообщения : 20721
Женщина Дата регистрации : 2012-12-24
Откуда Беларусь Гродно
Настроение : оптимистическое

Новогодний праздничный стол - Страница 11 Empty
СообщениеТема: Re: Новогодний праздничный стол   Новогодний праздничный стол - Страница 11 I_icon_minitimeВс 29 Ноя - 22:09

Так семга ж готовая, а кальмара нужно как-то приготовить правильно. :D

я тут недавно зарулила попробовать японску кухню - заказала кальмаров, принесли - а они как резиновые, передержали на сковороде. Потому и не решаюсь сама делать хихишки
Думала, может у кого опыт есть в этом деле.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://major.forum2x2.ru
Танча
Уже родной
Танча


Сообщения : 3711
Дата регистрации : 2012-12-25
Откуда Карелия

Новогодний праздничный стол - Страница 11 Empty
СообщениеТема: Re: Новогодний праздничный стол   Новогодний праздничный стол - Страница 11 I_icon_minitimeВс 29 Ноя - 22:14

Мой студенческий опыт,когда ребятам из Мурманска слали консервированных кальмаров в банках,это есть их голью без хлеба прямо из банки.Открывали в самое голодное время.Так что я их с тех пор не ем.А в банках они тоже резиновые.Нам такой деликатес-не деликатес. :)
Вернуться к началу Перейти вниз
Олюшка
Корифей
Олюшка


Сообщения : 20721
Женщина Дата регистрации : 2012-12-24
Откуда Беларусь Гродно
Настроение : оптимистическое

Новогодний праздничный стол - Страница 11 Empty
СообщениеТема: Re: Новогодний праздничный стол   Новогодний праздничный стол - Страница 11 I_icon_minitimeВс 29 Ноя - 22:32

У нас продают тока замороженные, и я как-то пробовала в гостях - вкуснотища! таяли во рту. Я так поняла, что их на сковороде нужно держать очень недолго.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://major.forum2x2.ru
Милушка
Корифей
Милушка


Сообщения : 15570
Женщина Дата регистрации : 2012-12-25
Откуда Беларусь, Бобруйск
Настроение : оптимистическое

Новогодний праздничный стол - Страница 11 Empty
СообщениеТема: Re: Новогодний праздничный стол   Новогодний праздничный стол - Страница 11 I_icon_minitimeПн 30 Ноя - 0:48

В эту тему надо с утра заходить, а у меня все наоборот, как говорят "под ложечкой засосало". Во как выразилась! Я кальмары просто обожаю, иногда отварю на салат, а так ход до салата и не доходит (это когда только для себя) Чистим внутренности (хрящики, если есть) и опускаем в кипяток на 2-3- минуты, тогда они будут мягкими, главное, чтобы не переварить. Мне кажется, что внутрь можно положить сыр, яйцо, картошечку, заправленную майонезом и будут вкусно. Недавно передачу смотрела, там делали блюда из кальмаров, но не запомнила
Вернуться к началу Перейти вниз
Танча
Уже родной
Танча


Сообщения : 3711
Дата регистрации : 2012-12-25
Откуда Карелия

Новогодний праздничный стол - Страница 11 Empty
СообщениеТема: Re: Новогодний праздничный стол   Новогодний праздничный стол - Страница 11 I_icon_minitimeПн 30 Ноя - 11:48

Салаты в виде мартышки, макаки или обезьяны будут хитом на новогодних столах – ведь многие хозяйки любят украшать свой праздничный стол, делая блюда, связанные с символикой праздника. Если вы хотите приготовить такой салат «Обезьяна», то не стоит себя останавливать – это очень просто и справиться с задачей сможет каждый вне зависимости от кулинарного опыта.
Этот рецепт на новогодний стол поможет сделать ваше застолье ярче и получить массу комплиментов от гостей. Сделайте салат обезьяна и порадуйте своих родных и близких не просто вкусной, но еще и красивой едой.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
РЕЦЕПТ САЛАТА «ОБЕЗЬЯНКА»
200 г рыбной консервы
по 100 г риса отварного, огурца свежего и лука
20 г растительного масла
3 вареных яйца
майонез
оливки
перец, соль
[size=20]Как приготовить новогодний салат обезьянка:
Сварить рассыпчатый рис, остудить его, выложить первым слоем на плоское блюдо, формуя голову мартышки.
Смазать рис майонезом (сделать майонезную сетку).
Открыть консервированную рыбу, выложить в глубокую миску и вилкой измельчить.
Выложить рыбу вторым слоем на рис, смазать майонезом.
Измельчить репчатый лук, обжарить до прозрачности и мягкости, не зарумянивая, выложить на рыбу и смазать майонезом.
На крупной терке потереть огурец, выложить следующим слоем на лук, смазать майонезом.
Отделить белки отварных яиц от желтков, по отдельности вилкой измельчить и белки, и желтки.
Поверх салата выложить белки, разровнять.
Сверху выложить на белки желтки, формуя глазки, сделать декор салата из целых (глазки) и нарезанных маслин, украсить зеленью петрушки и листьями салата как на фото.
Удачного приготовления и счастливого Нового года!
[/size]
Вернуться к началу Перейти вниз
Олюшка
Корифей
Олюшка


Сообщения : 20721
Женщина Дата регистрации : 2012-12-24
Откуда Беларусь Гродно
Настроение : оптимистическое

Новогодний праздничный стол - Страница 11 Empty
СообщениеТема: Re: Новогодний праздничный стол   Новогодний праздничный стол - Страница 11 I_icon_minitimeПн 30 Ноя - 13:43

Обезьянка- это хорошая идея! В принципе, так украсить ведь можно практически любой салат, где применяем яйцо.Спасибо, Танюшка!

Милчик, а тебе за кальмара спасибо. Ты варишь его целиком, после разморозки?
Вернуться к началу Перейти вниз
https://major.forum2x2.ru
Милушка
Корифей
Милушка


Сообщения : 15570
Женщина Дата регистрации : 2012-12-25
Откуда Беларусь, Бобруйск
Настроение : оптимистическое

Новогодний праздничный стол - Страница 11 Empty
СообщениеТема: Re: Новогодний праздничный стол   Новогодний праздничный стол - Страница 11 I_icon_minitimeПн 30 Ноя - 21:23

Да, Олечка, целиком варю, потом , если надо, то режу.
Салатик интересный!
Вернуться к началу Перейти вниз
Танча
Уже родной
Танча


Сообщения : 3711
Дата регистрации : 2012-12-25
Откуда Карелия

Новогодний праздничный стол - Страница 11 Empty
СообщениеТема: Re: Новогодний праздничный стол   Новогодний праздничный стол - Страница 11 I_icon_minitimeВт 1 Дек - 9:19

Вернуться к началу Перейти вниз
Иришка
Корифей
Иришка


Сообщения : 7865
Женщина Дата регистрации : 2014-03-21
Откуда г. Москва
Настроение : Решительное

Новогодний праздничный стол - Страница 11 Empty
СообщениеТема: Re: Новогодний праздничный стол   Новогодний праздничный стол - Страница 11 I_icon_minitimeВт 1 Дек - 12:34

Единственное что, я бы чуть мельче нарезала бы рыбу.
И можно рыбу заменить селедкой, если на столе нет селедки под шубой. Это будет антикризисный вариант.
Вернуться к началу Перейти вниз
Танча
Уже родной
Танча


Сообщения : 3711
Дата регистрации : 2012-12-25
Откуда Карелия

Новогодний праздничный стол - Страница 11 Empty
СообщениеТема: Re: Новогодний праздничный стол   Новогодний праздничный стол - Страница 11 I_icon_minitimeВт 1 Дек - 12:49

Согласна. :D
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Новогодний праздничный стол
Вернуться к началу 
Страница 11 из 19На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 15 ... 19  Следующий
 Похожие темы
-
» СТОЛ ЗАКАЗОВ
» Мой ремонт
» забавный новогодний тест
» Новогодний тест: какая вы свинья?

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Хорошее настроение :: Стильно, вкусно и на здоровье! :: ВКУСНЯТИНКА-
Перейти: