Хорошее настроение
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.



 
ФорумПорталНОВИЧКАМРегистрацияВход
Май 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
КалендарьКалендарь

 

 Мясные блюда

Перейти вниз 
+6
Андрей
Аза
Милушка
Олюшка
Vacek
Танча
Участников: 10
На страницу : 1, 2, 3, 4  Следующий
АвторСообщение
Танча
Уже родной
Танча


Сообщения : 3711
Дата регистрации : 2012-12-25
Откуда Карелия

Мясные блюда Empty
СообщениеТема: Мясные блюда   Мясные блюда I_icon_minitimeПт 18 Апр - 21:46

Простое и изысканное «Veau Orloff» – мясо по-французски
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Это блюдо – гость на праздничных столах очень частый. Мясо по-французски легко приготовить, при этом, если подойти к его приготовлению правильно, оно получается очень изысканным и сказочно вкусным.
Интересно, что своими корнями мясо по-французски действительно уходит во Францию, однако к кухне этой страны оно никаким образом не относится – такого блюда там просто не существует. Дело в том, что когда-то в Париже для фаворита Екатерины II графа Орлова было приготовлено очень похожее на нынешнее мясо по-французски блюдо, которое получило название «Veau Orloff». Оно состояло из картофеля, телятины, грибов и лука, запеченных с соусом бешамель и сыром. Со временем из оригинальной версии этого блюда пропали грибы, вместо телятины стала использоваться говядина или свинина, бешамель стали заменять сливками, сметаной или майонезом. Так и появилось столь знаменитое сегодня мясо по-французски.
Классический рецепт мяса по-французски
Понадобится: 0,5-1 кг картофеля, 500 г мякоти свинины средней жирности (корейка, задняя часть), 300 г сыра твердого, 3-4 луковицы, майонез, зелень, специи по вкусу, соль.
Вопрос о том, как приготовить мясо по-французски не сложен. Разрежьте кусок мяса на пласты одинаковой толщины (лучше – не более 1,5см) поперек волокон, отбейте, обернув пищевой пленкой, после отбивания для придания мясу большей нежности его можно смазать неострой горчицей. Картофель нарезать нетолстыми кружками около 0,5-0,7см (чтобы картофель и мясо пропеклись равномерно, нужно делать их примерно одинаковыми по толщине, но картофель чуть тоньше). Тонкими кольцами нарезать лук, слегка его подсолить, посыпать щепоткой соли и сахара, сбрызнуть уксусом. Смазать лист для запекания растительным маслом, выложить слоем картофель, подсолить, поперчить (можно также посыпать подходящими специями), сверху слоем выложить мясо (если мясо маринованное, картофель лучше не солить и не приправлять), подсолить, приправить, сверху выложить кольца лука, смазать майонезом (лучше – домашним), сверху посыпать тертым на крупной терке сыром. Далее мясо по-французски нужно поставить в разогретую до 200-220 градусов духовку, убавить нагрев и запекать 20-40 мин до готовности картофеля и мяса. Чтобы проверить готовность, проткните блюдо вилкой – если оно готово, вилка будет легко выниматься из картофеля, а мясо даст бесцветный сок.
Чтобы сделать мясо по-французски менее калорийным, можно использовать вместо майонеза соус бешамель или нежирную сметану, такой вариант будет также более легким и для желудка. Именно мясо и соус – залог того, каким получится блюдо, мясо использовать лучше охлажденное, а не мороженное, часто используют также мясо не целыми кусочками, а в виде фарша. Наилучшим вариантом соуса будет как можно более легкий, если же используется все-таки майонез, то оптимальным решением будет приготовление домашнего натурального майонеза, который будет менее тяжелым для желудка и более изысканным по вкусу.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Очень часто мясо по-французски готовят с такими дополнительными ингредиентами как помидор, морковь, грибы. Помидоры, нарезав кружками, кладут после лука, смазывают майонезом и сверху посыпают все сыром. Если используются грибы, их кладут также после лука, сверху посыпают сыром, затем поливают все майонезом или другим соусом. С морковью можно поступить очень необычно: потереть и перемешать ее в соотношении 1 к 2 с тертым сыром и выложить слоем на картофель (первыми слоями будут свинина, затем лук, картофель – третьим). Все популярнее становится мясо по-французски с ананасом.
Рецепт мяса по-французски с ананасом
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Понадобится: мякоть свинины, твердый сыр, ананасы консервированные (кольцами), перец, соль, специи по вкусу.
Мясо нарезается как в классическом рецепте, отбивается, натирается специями по вкусу, перцем и солью, выкладывается на смазанный маслом противень. На мясо нужно уложить кружки ананаса, сверху обильно потереть сыр, готовить около 30-40 мин до готовности и румяной корочки. При желании в рецепт можно добавить картофель, лук, майонез и сливки: в этом случае сначала также кладется мясо, затем нарезанный перышками (не кольцами) лук, далее ананасы, сыр, а кружки картофеля выкладываются вокруг этих ингредиентов. Слегка задевая картофель, блюдо нужно полить смесью сливок и майонеза, запечь в разогретой до 200-210 градусов духовке 40-50 мин.
Готовя мясо по-французски можно смело экспериментировать не только с ингредиентами, но и с количеством слоев, их последовательностью. При правильной подготовке мяса и удачной сочетаемости продуктов это простое блюдо получается неизменно шикарным и впечатляющим!
ИСТОЧНИК
Вернуться к началу Перейти вниз
Танча
Уже родной
Танча


Сообщения : 3711
Дата регистрации : 2012-12-25
Откуда Карелия

Мясные блюда Empty
СообщениеТема: Re: Мясные блюда   Мясные блюда I_icon_minitimeПт 18 Апр - 21:52

Сегодня  в меню утка запеченная в рукаве, на мой взгляд такой вариант готовки наиболее легкий, доступный и без головной боли! Просто знайте, что  получится всегда! А так же преимущество в том, что не надо драить духовой шкаф, все чисто! Праздники продолжаются, не интересно тратить время на уборку и мытье  бытовой техники, да и  выходные нам даны для отдыха с семьей и жизни без боли в спине. Видимо для этого был придуман рукав, низкий поклон этому человеку от всех кулинаров и кулинарок, а так же от кухонных работников! Значит сегодня готовим утка запеченную в рукаве!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]



Рецепт запеченной утки в рукаве

Продукты:

  • утка
  • два яблока (желательно кислых)
  • большая горсть чернослива
  • 4 зубка чеснока
  • соль, перец
  • травы на любителя (сухие)
  • 1 ложка меда столовая
  • 1 ложка масла растительного
  • 5-6 небольших картофелин

Как приготовить утку запеченную в рукаве



  1. Порежьте яблоки кусочками или кубиками (кому как нравится)
  2. Порежьте чернослив (если сухой предварительно размочите)
  3. Натрите утку солью и перцем внутри и снаружи
  4. Посыпьте травами
  5. Заложите внутрь утки фруктовую смесь
  6. Зашейте отверстие или наколите зубочистками
  7. Приготовьте смесь из меда, растительного масла и чеснока, просто смешайте эти ингридиенты
  8. Смажьте курицу составом смеси сразу или сделайте это уже в рукаве, мне так показалось удобнее
  9. С боков утки положите картофель, закройте рукав с обеих сторон
  10. Отправляйте на 2 часа  в духовку

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
К концу приготовления загляните в духовой шкаф, утка запеченная в рукаве  должна зарумяниться, в моей готовность наступает через 2 часа, хотя  в рецепте  по которому я однажды готовила, было указано приготовление 3 часа! Поэтому к концу второго часа проверяйте, главное не допустить подгорания корочки! Все таки  у всех у нас разные духовки.
Вернуться к началу Перейти вниз
Vacek
Корифей
Vacek


Сообщения : 4750
Мужчина Дата регистрации : 2012-12-25
Откуда Беларусь
Настроение : есть

Мясные блюда Empty
СообщениеТема: Re: Мясные блюда   Мясные блюда I_icon_minitimeВт 22 Апр - 2:11

Мясо по-французски - всегда беспроигрышный вариант!!!

Выметается первым!


А вот утки я давно не делал. Никто, кроме меня не ест. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
Танча
Уже родной
Танча


Сообщения : 3711
Дата регистрации : 2012-12-25
Откуда Карелия

Мясные блюда Empty
СообщениеТема: Re: Мясные блюда   Мясные блюда I_icon_minitimeВт 8 Сен - 8:39

Запеканка "Мечта мужа"
 
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Картофель — 500 гр
● Лук репчатый — 100 гр
● Шампиньоны — 500 гр
● Куриное филе — 400 гр
● Молоко 0,5% — 100 гр
● Сливки 10% — 50 гр
● Сыр — 100 гр
● Мука — 20 гр
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Курицу режем кусочками и обжариваем без масла до белого цвета.
2. Переложить курицу в тарелку и на этой же сковороде тушить нарезанный полукольцами лук с порезанными на четвертинки шампиньонами, пока не испарится влага.
3. Параллельно отвариваем картофель в кожуре, примерно минут 5-10 после закипания, остужаем в холодной воде, очищаем от кожуры и натираем на терке.
4. Теперь добавляем в приготовленные грибы с луком куриное филе, заливаем молоком и сливками, добавляем муку, соль и специи, перемешиваем пока слегка не загустеет.
5. Выкладываем в форму для запекания куриное филе с грибами, сверху выкладываем картофель и посыпаем сыром.
6. Выпекать примерно 20 мин при температуре 230-250 градусов.

Приятного аппетита!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
Олюшка
Корифей
Олюшка


Сообщения : 20720
Женщина Дата регистрации : 2012-12-24
Откуда Беларусь Гродно
Настроение : оптимистическое

Мясные блюда Empty
СообщениеТема: Re: Мясные блюда   Мясные блюда I_icon_minitimeВт 8 Сен - 9:41

Ммм понятно, откуда такие ароматы по всему форуму, Танюшка у плиты колдует!

Запеканочки люблю, нужно попробовать обязательно. Тань, а как без масла обжаривать, не пригорит?

Рукав тоже обожаю- жутко удобная вещь, даже в мульте использую для рыбы и курицы.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://major.forum2x2.ru
Vacek
Корифей
Vacek


Сообщения : 4750
Мужчина Дата регистрации : 2012-12-25
Откуда Беларусь
Настроение : есть

Мясные блюда Empty
СообщениеТема: Re: Мясные блюда   Мясные блюда I_icon_minitimeСр 9 Сен - 22:02

Где тут хоть слово про рукав... Не пугай так, Хорошая запеканка во всякую ерунду не одеваеццо. Ей надо вольный дух!

Запеканка славная, и что главное, вариабельна.
Вернуться к началу Перейти вниз
Олюшка
Корифей
Олюшка


Сообщения : 20720
Женщина Дата регистрации : 2012-12-24
Откуда Беларусь Гродно
Настроение : оптимистическое

Мясные блюда Empty
СообщениеТема: Re: Мясные блюда   Мясные блюда I_icon_minitimeСр 9 Сен - 23:38

да я про утку в рукаве! хихишки
Вернуться к началу Перейти вниз
https://major.forum2x2.ru
Милушка
Корифей
Милушка


Сообщения : 15569
Женщина Дата регистрации : 2012-12-25
Откуда Беларусь, Бобруйск
Настроение : оптимистическое

Мясные блюда Empty
СообщениеТема: Re: Мясные блюда   Мясные блюда I_icon_minitimeВт 15 Сен - 23:10

И чего я в эту тему забрела? Чуть слюной не подавилась...ухожу, ухожу, ухожу!
Вернуться к началу Перейти вниз
Олюшка
Корифей
Олюшка


Сообщения : 20720
Женщина Дата регистрации : 2012-12-24
Откуда Беларусь Гродно
Настроение : оптимистическое

Мясные блюда Empty
СообщениеТема: Re: Мясные блюда   Мясные блюда I_icon_minitimeВт 15 Сен - 23:12

:) :) :) :) :)
и ты тоже?
Вернуться к началу Перейти вниз
https://major.forum2x2.ru
Милушка
Корифей
Милушка


Сообщения : 15569
Женщина Дата регистрации : 2012-12-25
Откуда Беларусь, Бобруйск
Настроение : оптимистическое

Мясные блюда Empty
СообщениеТема: Re: Мясные блюда   Мясные блюда I_icon_minitimeВт 15 Сен - 23:15

Пойду лучше в салаты :D
Вернуться к началу Перейти вниз
Аза
Позитивный завсегдатай



Сообщения : 1994
Женщина Дата регистрации : 2013-10-04
Откуда Россия

Мясные блюда Empty
СообщениеТема: Re: Мясные блюда   Мясные блюда I_icon_minitimeСр 16 Сен - 0:16

Правильно,Милушка,лучше в салаты овощные......А тут стоооолько калорий---неделю бегать надо((( :face:
Вернуться к началу Перейти вниз
Андрей
Читатель
Андрей


Сообщения : 39
Мужчина Дата регистрации : 2013-01-23
Откуда Пермь

Мясные блюда Empty
СообщениеТема: Re: Мясные блюда   Мясные блюда I_icon_minitimeЧт 17 Сен - 23:01

Vacek пишет:
Мясо по-французски - всегда беспроигрышный вариант!!!

Предпочитаю по-английски :sleep: ....
Забираешь самый вкусный кусок - и уходишь, не прощаясь..... :)
Вернуться к началу Перейти вниз
Милушка
Корифей
Милушка


Сообщения : 15569
Женщина Дата регистрации : 2012-12-25
Откуда Беларусь, Бобруйск
Настроение : оптимистическое

Мясные блюда Empty
СообщениеТема: Re: Мясные блюда   Мясные блюда I_icon_minitimeЧт 17 Сен - 23:06

А если одного куска мало? Возвращаешься и опять по-английски?
Вернуться к началу Перейти вниз
Андрей
Читатель
Андрей


Сообщения : 39
Мужчина Дата регистрации : 2013-01-23
Откуда Пермь

Мясные блюда Empty
СообщениеТема: Re: Мясные блюда   Мясные блюда I_icon_minitimeСб 19 Сен - 21:51

Ну... как-то так,наверно :)
Вернуться к началу Перейти вниз
Mouse
Корифей
Mouse


Сообщения : 4404
Мужчина Дата регистрации : 2013-01-13
Откуда Moskow Chehov (Lopasnya)
Настроение : Аудиологическое

Мясные блюда Empty
СообщениеТема: Re: Мясные блюда   Мясные блюда I_icon_minitimeСб 19 Сен - 22:47

Андрей пишет:
Забираешь самый вкусный кусок - и уходишь, не прощаясь
Конечно не стоит прощаться. скажите просто до скорого свиданья. Придёт к Вам в гости хозяин этого куска, и вы его угостите не менее вкусным мясным блюдом. Не так ли?!
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.stihi.ru/avtor/serzzik
Vacek
Корифей
Vacek


Сообщения : 4750
Мужчина Дата регистрации : 2012-12-25
Откуда Беларусь
Настроение : есть

Мясные блюда Empty
СообщениеТема: Re: Мясные блюда   Мясные блюда I_icon_minitimeПн 21 Сен - 19:54

Рецепт с городского форума

ОЧЕНЬ ЛЕНИВЫЙ ГОЛУБЕЦ ОТ ЛЕНТЯЙКИ))
Знаю, что это не открытие Америки, просто захотелось поделиться результатом ..
Итак, капусту отварить как обычно для голубцов, отделить листья..Выложить их в форму так, чтобы края листьев свисали через бортик формы..
На капусту выложить фарш (в этот раз у меня был телячий фарш пополам с индейкой, с луком и рисом, но это не важно)
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Сверху на фарш положить второй слой капустных листьев, затем выложить обжаренную с луком тертую морковь.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
На морковь  снова выложить слой фарша.. на фарш положила несколько колечек помидоров.       Хотя вполне можно было и не класть их, помидоры потом еще использовались для соуса.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Накрыть верхний слой мяса третьим слоем капустных листьев и залить соусом.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Для соуса измельчить в блендере пару помидорок, предварительно сняв с них кожицу.. Добавить рубленой зелени укропа, посолить поперчить, добавить немножко сухого базилика, пару-тройку ложек густой сметаны, далее - по фантазии.
Поставить в горячую духовку запекаться при 200 градусах минут на 50-час... (сначала накрыть на минут на 15-20, до того момента, пока мясной сок и соус не начали общаться и не закипели)))

Примерно через час получился вот такой вот пирог-голубец.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
     Очень вкусно, сочно и достаточно быстро при минимуме усилий
 
В общем как раз то, что и требовалось)).
Вернуться к началу Перейти вниз
Милушка
Корифей
Милушка


Сообщения : 15569
Женщина Дата регистрации : 2012-12-25
Откуда Беларусь, Бобруйск
Настроение : оптимистическое

Мясные блюда Empty
СообщениеТема: Re: Мясные блюда   Мясные блюда I_icon_minitimeПн 21 Сен - 20:01

Думаю, что вкусно, конечно будет, выглядит аппетитно!
Вернуться к началу Перейти вниз
Андрей
Читатель
Андрей


Сообщения : 39
Мужчина Дата регистрации : 2013-01-23
Откуда Пермь

Мясные блюда Empty
СообщениеТема: Re: Мясные блюда   Мясные блюда I_icon_minitimeСр 23 Сен - 22:02

Ну, это вряд ли... Где вы видели чтобы тигры делились мясом добровольно?
Вернуться к началу Перейти вниз
Олюшка
Корифей
Олюшка


Сообщения : 20720
Женщина Дата регистрации : 2012-12-24
Откуда Беларусь Гродно
Настроение : оптимистическое

Мясные блюда Empty
СообщениеТема: Re: Мясные блюда   Мясные блюда I_icon_minitimeСр 23 Сен - 22:05

Андрей, привет! ты про что? что делим?
Слуушай, ты мне помнится суши чудесно готовишь? а можешь нам урок преподать?
Вернуться к началу Перейти вниз
https://major.forum2x2.ru
Андрей
Читатель
Андрей


Сообщения : 39
Мужчина Дата регистрации : 2013-01-23
Откуда Пермь

Мясные блюда Empty
СообщениеТема: Re: Мясные блюда   Мясные блюда I_icon_minitimeЧт 24 Сен - 22:03

Привет! :ylibka2:
Ну, насколько они чудесные - судить не мне... Но жене нравится.
А вот насчет урока - боюсь не получится.  Я самоучка и готовлю всегда экспромтом.
У меня никогда не было и нет рецептов, что бы я ни готовил, будь то суп, мясо или суши-ролы...
Просто стараюсь готовить с душой и желанием. Вот и весь мой рецепт. :ne_znaju:
Вернуться к началу Перейти вниз
Милушка
Корифей
Милушка


Сообщения : 15569
Женщина Дата регистрации : 2012-12-25
Откуда Беларусь, Бобруйск
Настроение : оптимистическое

Мясные блюда Empty
СообщениеТема: Re: Мясные блюда   Мясные блюда I_icon_minitimeЧт 24 Сен - 23:40

Мне тоже нравятся экспромты на приготовление пищи. А вот консервацию только по рецептам и желательно проверенным
Вернуться к началу Перейти вниз
Mouse
Корифей
Mouse


Сообщения : 4404
Мужчина Дата регистрации : 2013-01-13
Откуда Moskow Chehov (Lopasnya)
Настроение : Аудиологическое

Мясные блюда Empty
СообщениеТема: Re: Мясные блюда   Мясные блюда I_icon_minitimeПт 25 Сен - 9:39

Олюшка пишет:
Андрей, привет! ты про что? что делим?
Слуушай, ты мне помнится суши чудесно готовишь? а можешь нам урок преподать?
Посушите сухарики в духовке или в тостере, посолить поперчить по вкусу, вот и будут Вам СУШИ под пивко.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.stihi.ru/avtor/serzzik
Vacek
Корифей
Vacek


Сообщения : 4750
Мужчина Дата регистрации : 2012-12-25
Откуда Беларусь
Настроение : есть

Мясные блюда Empty
СообщениеТема: Re: Мясные блюда   Мясные блюда I_icon_minitimeЧт 15 Окт - 23:31

Тогда я предпочитаю суши из воблы.
Вернуться к началу Перейти вниз
Vacek
Корифей
Vacek


Сообщения : 4750
Мужчина Дата регистрации : 2012-12-25
Откуда Беларусь
Настроение : есть

Мясные блюда Empty
СообщениеТема: Re: Мясные блюда   Мясные блюда I_icon_minitimeЧт 6 Окт - 20:53

Кароч, блюдо с предысторией.

Очень давно, почти всю мою жизнь назад, появилась у нас дома книга - переводная с немецкого "Приятного аппетита", в которой рассматривались несколько самых популярных рецептов из каждой страны Земли. Мне очень нравилась эта книга, я воевал за нее и сумел у себя удержать до сих пор и заглядываю туда порой. Когда-то, очень давно попал я в раздел турецких рецептов, Очеь мне нравились названия: "Палец визиря", "Женское бедрышко", "Турецконе блаженство", "Раненый тюрбан", "Это нравится султану".  А я выбрал "Имам упал в обморок" (настолько великолепным он его нашел). По-турецки - "Имам баилди".
Сделал. Очень понравилось. Но делал нечасто. Когда-то у нас было трудно достать баклажаны, потом они были очень дорогими. Поэтому я про это блюдо иногда забывал. Но когда вспоминал - делал. Плохо - не получалось.
Правда, со временем, кое-что менялось. Я узнал, что авторы гораздо больше туристы, чем кулинары, поэтому суждения их поверхностны, а рецепты, вероятно, ими самими никогда не проверялись. Поэтому в статье о СССР нет ни оливье, ни шубы, ни холодца, ни каш, печеных блюд, солений, но есть  гоголь-моголь, тушеный шпинат, молочный суп с тыквой, курут и странный салат, который авторы назвали Русским, но я о нем ничего не знал и нигде не встречал. В него входит картошка, жареная свинина, соленый огурец, селедка и свекла, а задивается смесью сметаны, уксуса, горчицы и хрена.
Я обнаружил, что занза на самом деле это самса, пиза - это пицца, кэри - это карри, а суси - это суши.
Я выяснил, что турки считают, что имам только один и только овощной, вегетарианский. А с мясом это совсем другое блюдо, с другой историей и другим названием - Карныярык.
Я прознал, что стандартные варианты блюда готовятся серьезно проще.
Но !
Ничего лучше у меня не получалось.
ПОЭТОМУ
ФАРШИРОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ  a-la  Guenter Linde & Heinz Knobloch
5 средних баклажан, 1 кг свиноговяжьего фарша (и как я сразу не заметил, что немцы прописывали туркам свинину???), 5-6 яиц, 375 гр (почему-то) молока, 2 луковицы, 3 помидора, приправы.
Баклажаны поставить в духовку, чтоб кожица сморщилась, потом кожицу удалить. Порезать их вдоль, посолить и дать постоять. За это время шинкованный лук обжарить до стекловидности, добавить мелко нарезанные помидоры, потушить. Добавить перец, петрушку, специи, соль. (У меня либо карри, либо мускатный орех, хорошо - базилик). Смешать с фаршем.
Полоски баклажана обсушить, обвалять в муке и яйце и обжарить с двух сторон.
Уложить в форму слой баклажан, слой фарша,слой баклажан и так далее. Сверху должны быть баклажаны. Оставшие яйца взбить, смешать с молоком. Залить блюдо. Чтобы молоко проникло внутрь, помочь ему, протыкая ножом небольшие дырочки (без фанатизма). Поставить в духовку примерно на час-полтора. Сверху должна получится корочка.
Ну и насладиться...
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
Милушка
Корифей
Милушка


Сообщения : 15569
Женщина Дата регистрации : 2012-12-25
Откуда Беларусь, Бобруйск
Настроение : оптимистическое

Мясные блюда Empty
СообщениеТема: Re: Мясные блюда   Мясные блюда I_icon_minitimeЧт 6 Окт - 21:41

Я баклажаны очень люблю, но на час в духовку? Зачем? Я предпочитаю овощное рагу, часто на даче себе готовила. Обжариваю все по отдельности: баклажаны, морковь, помидоры, лук, перекладываю слоями, и ... наслаждаюсь!
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Мясные блюда
Вернуться к началу 
Страница 1 из 4На страницу : 1, 2, 3, 4  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Хорошее настроение :: Стильно, вкусно и на здоровье! :: ВКУСНЯТИНКА-
Перейти: