Май 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | | | Календарь |
|
| | Новогодний праздничный стол | |
|
+13Снегурка ГУНЬКА Mouse Николай Светик лисёнок Алиночка Иришка Vacek Милушка Флинт Олюшка Танча Участников: 17 | |
Автор | Сообщение |
---|
Милушка Корифей
Сообщения : 15569 Дата регистрации : 2012-12-25 Беларусь, Бобруйск Настроение : оптимистическое
| Тема: Re: Новогодний праздничный стол Ср 4 Дек - 20:42 | |
| Торт «Снежинка» Разве бывает новогоднее меню без десерта? На встречу 2014 года предлагаем вам приготовить такой торт. Любая домохозяйка может порадовать своих гостей вкусненьким. Мы предлагаем вашему вниманию торт «Снежинка». Тесто: 2 крупных яйца, стакан мелкого сахара, 1 ч.л. соды, ½ банки сгущенного молока, сметаны стакан (желательно пожирнее), 2 ст. пшеничной муки высшего сорта. Крем: 250 гр. слив. масла, оставшиеся ½ банки сгущенки. Глазурь: 2 ст.л. какао, 3ст.л. сахара, теплого молока - 3 ст.л., 50 гр. слив. масла. Приготовление: Яйца с сахаром необходимо хорошенько растереть, добавить туда сметану, сгущенное молоко, всыпать муку, просеянную с пищевой содой. Полученное тесто помещаем в форму для выпекания торта, которую прежде надо смазать маслом и посыпать слегка мукой. Выпекать в духовке при средней температуре 20-25 минут. Когда лепешка готова, достаем ее из духовки и даем остыть. Затем лепешку разрезать на две части. Теперь приготовим крем: хорошо взбиваем сливочное масло со сгущенкой. Крем разделяем на 2 части, одну из которых используем для прослойки торта, а вторую – для оформления, украшения. Шоколадная глазурь: смешиваем масло и какао, полученную смесь высыпаем в молоко и варим пока не раствориться весь сахар, после чего снимаем с огня. Собираем наш торт. Берем первый плат и смазываем его кремом, накрываем вторым пластом. Сверху заливаем глазурью. После того как глазурь остынет, украшаем торт с помощью кондитерского шприца. Я рисовала большую снежинку, а если включить фантазию, то можно придумать что-нибудь еще. Результат: | |
| | | Танча Уже родной
Сообщения : 3711 Дата регистрации : 2012-12-25 Карелия
| Тема: Re: Новогодний праздничный стол Ср 4 Дек - 20:44 | |
| Людочка,спасибо! Беру на вооружение. | |
| | | Милушка Корифей
Сообщения : 15569 Дата регистрации : 2012-12-25 Беларусь, Бобруйск Настроение : оптимистическое
| Тема: Re: Новогодний праздничный стол Ср 4 Дек - 20:49 | |
| Итак: Не идите против своих желаний, отметьте этот праздник с удовольствием, позвольте себе по-настоящему отдохнуть и почувствовать волшебство, которым пропитана встреча Нового года 2014. На празднике стоит повеселиться от души. Существует поверье в отношении встречи годов, находящихся под управлением этого мудрого животного: чем пышнее и торжественнее будет праздник, тем спокойнее и плодотворнее пройдет весь год.Праздничный новогодний стол должен быть украшен многочисленными и разнообразными блюдами. Особенность заключается в том, на столе должен обязательно быть свежий, душистый хлеб и побольше фруктов, овощей и свежей зелени. Свежая зелень должна украшать практически любое блюдо, поданное к столу. Можно прорастить овес в знак почитания нового символа года. Положите в деревянную посуду кашу или овсяное печенье. За это Лошадь будет благодарить вас весь год.Не обойтись без салатов, холодных закусок, горячих блюд из картофеля и мяса, сладких пирогов с яблоками и т.п. Из напитков - может быть что угодно, обязательно шампанское (сильно крепкие напитки Лошадь не оценит).Все зависит от вашей фантазии!!! | |
| | | Милушка Корифей
Сообщения : 15569 Дата регистрации : 2012-12-25 Беларусь, Бобруйск Настроение : оптимистическое
| Тема: Re: Новогодний праздничный стол Ср 4 Дек - 20:50 | |
| - Танча пишет:
- Людочка,спасибо! Беру на вооружение.
Добавляй, Танюша! | |
| | | Милушка Корифей
Сообщения : 15569 Дата регистрации : 2012-12-25 Беларусь, Бобруйск Настроение : оптимистическое
| Тема: Re: Новогодний праздничный стол Ср 4 Дек - 21:04 | |
| И еще пару ценных мыслей по поводу меню....а дальше...ваша фантазия и финансы Относительно недавно появилась традиция готовить блюда, соответствующие покровителю года грядущего, но уже успела прочно закрепиться в странах Европы. Порадуйте лошадку разнообразием угощений. По сложившейся традиции стол должен ломиться от закусок и напитков. Не станет исключением и год 2014, ведь наш нынешний талисман тоже любит покушать. Особенно это относится к блюдам, содержащим лошадиные лакомства - морковь, свекла, картофель. | |
| | | Милушка Корифей
Сообщения : 15569 Дата регистрации : 2012-12-25 Беларусь, Бобруйск Настроение : оптимистическое
| Тема: Re: Новогодний праздничный стол Ср 4 Дек - 21:08 | |
| Салат из грейпфрута с семгой Ингридиенты: 150 гр слабосоленой семги, 1 грейпфрут, 3 вареных яйца, 100 гр сыра, оливковое масло, оливки для украшения. Приготовление: Грейпфрут очистите от кожуры и пленок, нарежьте кубиками. Яйцо и сыр натрите на терке. Лосось нарежьте кубиками.В салатник (в порционные салатницы или в кольца для салатов) выкладываем слои: лосось, сыр, грейпфрут, яйцо. Поливаем оливковым маслом (немного, около 2 ст.л.), украшаем оливками и зеленью. | |
| | | Милушка Корифей
Сообщения : 15569 Дата регистрации : 2012-12-25 Беларусь, Бобруйск Настроение : оптимистическое
| Тема: Re: Новогодний праздничный стол Ср 4 Дек - 21:16 | |
| Ну, какой же праздничный стол без вина, шампанского, коктейля? Глинтвейн - это горячий сладкий напиток, приготовленный из красного вина с добавлением специй. Рецепт даёт возможность поэкспериментировать со вкусом. Сахар можно заменить мёдом. Это придаст напитку некую пикантность. Вместо вина можно использовать другие алкогольные напитки. Из специй замечательно подойдут анис, кардамон, корица, гвоздика.Классический глинтвейн Ингредиенты: 1 бутылка красного сухого вина, гвоздика и корица, немного коньяка, 1 столовая ложка сахарного песка.Приготовление: Вино разогреваем в кастрюле, не доводя до кипения. Выключаем огонь. Добавляем специи, сахар и коньяк.Можно поэкспериментировать со вкусом, добавив ваши любимые специи или сухофрукты. Сахар можно заменить мёдом. Алкоголь тоже можно выбрать на ваш вкус. Разливаем глинтвейн по бокалам.Кофейный глинтвейн Ингредиенты: 1/2 чашки крепкого молотого кофе, 1 бутылка красного сухого вина, 150 г сахарного песка, 150 мл коньяка. Приготовление: В кастрюле смешиваем все наши ингредиенты. Ставим на средний огонь. Снимаем с плиты, не доводя до кипения. Глинтвейн можно подавать на стол в высоких бокалах. Глинтвейн по-бюргерски Ингредиенты: 1 бутылка полусладкого красного вина, 100 мл коньяка, 400 мл воды, 100 г сахарного песка, специи – 6 гвоздичек и 1 чайная ложка корицы, лимон. Приготовление: Вино смешиваем с водой. Добавляем сахарного песка и специи. Подогреваем вино и оставляем настаивать под закрытой крышкой на 15 минут. Прогреваем высокие бокалы. Наливаем в них процеженное вино. Добавляем коньячку. Кладём дольку тонко нарезанного лимона. | |
| | | Милушка Корифей
Сообщения : 15569 Дата регистрации : 2012-12-25 Беларусь, Бобруйск Настроение : оптимистическое
| Тема: Re: Новогодний праздничный стол Ср 4 Дек - 21:24 | |
| «Королевский» коктейль на Новый год Ингредиенты: апельсиновый сок - 2 части, персиковое бренди - 1 часть, вишневый ликер - 1 часть, консервированные персики, вишни для коктейля, шампанское, лед. Положить в стакан немного льда, кусочки персика, вишню, налить две трети в произвольном сочетании соком, бренди, ликером, добавить шампанское до полного стакана. Этот коктейль удобен тем, что можно сделать его покрепче для желающих, или совсем слабоалкогольным, по предпочтениям гостей. По этому же принципу можно делать коктейли с коньяком и ликерами, с фруктами и без них. Грог - история напитка: Олд Грог (англ. Old Grog) – такое прозвище получил вице-адмирал британского флота Эдвард Вернон (1684–1757) за свою привычку не вылезать из плаща (называемого по-английски grogam cloak).В те времена в ежедневный рацион моряков входила обязательная порция старого доброго рома, из-за чего на берег они сходили вразвалочку. Чтобы пресечь пьянство и дисциплинарные нарушения, вице-адмирал Вернон приказал разбавлять ром водой – холодной или горячей, в зависимости от сезона. Горячая версия приглянулась морякам больше. Так и появился грог, который начал свое победное шествие не только по морю, но и на суше.Классический грог Классический грог всегда готовиться на основе рома. Классический рецепт грога предусматривает использование для основы воды или крепкого чая. Ром лучше всего использовать «Ямайский» или «Bacardi». Ингредиенты: 50 мл рома, 100 мл воды, 1 чайная ложка сахара, 1 лимон, специи на ваш вкус (перец, корица). Приготовление: Если вы используете воду, то ее предварительно лучше прокипятить. Затем остудить до 70 градусов. Воду необходимо вливать в ром аккуратно тонкой струйкой.
Классический грог приобретает оригинальный вкус, если добавить в него сок лимона. Чтобы подсластить – мед. Очень важно добавить мед уже в разогретый напиток, иначе он потеряет все витамины. Подаём ром на стол в широких бокалах.
Грог "Английский" Ингредиенты: вода - 2 стакана, мятный сироп - 20г, ром - 0.75 л., щепотка черного молотого перца, гвоздика - 1 горошина, щепотка молотой корицы, сахар - 1 ст. ложка.Приготовление: Все ингредиенты размешивают и кипятят на слабом огне. Затем процеживают и добавляют ром, размешивают. Пьют из широких бокалов.Грог "Ягодное наслаждение"Ингредиенты: 20 мл ликёра «Куантро», 15 мл коньяка, 1 чашка свежезаваренного фруктового чая, 15 мл сиропа из клубники, 25 г клубники, по 10 г голубики и малины.Приготовление: Ягоды хорошо промываем и измельчаем их с помощью блендера. Добавляем ликёр, сироп и чай. Наливаем в бокал. При подаче на стол, сверху наливаем коньяк и поджигаем его в течение 15 секунд. | |
| | | Милушка Корифей
Сообщения : 15569 Дата регистрации : 2012-12-25 Беларусь, Бобруйск Настроение : оптимистическое
| Тема: Re: Новогодний праздничный стол Ср 4 Дек - 21:27 | |
| Пунш Основа этого напитка – вода или фруктовый сок. Классический пунш включал в свой состав ещё четыре компонента. Это чай, ром, сахарный песок, лимонный сок. Поэтому первоначально назывался индийским словом «панч», что означает «пять». Впоследствии был переименован пуншем.Зимний пунш с сухофруктами Ингредиенты: 3 бутылки сухого вина, 1 л крепко заваренного чая, 250 мл водки, 250 мл коньяка, 1 кг сахара-рафинада, 2 апельсина, 2 лимона, по 1 горсти цукатов, миндаля и изюма, корица по вкусу. Приготовление: Сахар-рафинад заливаем вином и коньяком. Оставляем на 10-15 минут пропитываться алкоголем. В широкую посудину насыпаем миндаль, изюм и цукаты. Сверху накрываем решёткой. Поджигаем пропитанный сахар. Он должен растаять под пламенем и стечь в посудину. Вино подогреваем. Добавляем в него корицу и натёртую лимонную цедру. Выливаем полученную смесь в посудину с сахаром. Добавляем свежезаваренный чай и сок, выжатый из апельсина и лимона. Всё хорошо перемешиваем и разливаем в прозрачные бокалы. Смотрится очень эффектно! Идеально подходит для новогоднего праздничного стола.
| |
| | | Милушка Корифей
Сообщения : 15569 Дата регистрации : 2012-12-25 Беларусь, Бобруйск Настроение : оптимистическое
| Тема: Re: Новогодний праздничный стол Ср 4 Дек - 21:31 | |
| Шоколадно - апельсиновый мусс Ингредиенты на 6 порций: горький шоколад – 200 г, масло сливочное – 1 ст. л., сахар – 2 ст. л., измельченная цедра 1 апельсина, сок апельсиновый – 1 ст. л., апельсиновый ликер – 2 ст. л., крупные яйца – 4 шт. Приготовление: Положить масло, сахар и наломанный на кусочки шоколад в огнеупорную миску, добавить 4 ст. л. холодной воды. Поместить миску над кастрюлей с кипящей водой и готовить, помешивая, пока шоколадная масса не станет однородной. Дать немного остыть. Влить ликер. Отделить желтки от белков. В желтки добавить две трети апельсиновой цедры и апельсиновый сок. Перемешать с шоколадной массой. Взбить белки в крепкую пену и небольшими порциями, непрерывно размешивая, добавить в шоколадную массу. Разложить массу по формам и поставить в холодильник на 1 ч. Десерт из шампанского Ингредиенты на 2 порции: 300 мл шампанского для крема: сок четверти лимона, 20 г желатина, сахар – 2 ст.л., 1 ст. л. шампанского,75 мл сливок жирностью 35%, сахар – 1 ст.л., сок и цедра 1 лимона. Приготовление: В сотейник налить 100 мл воды, положить сахар и натертую на мелкой терке цедру лимона. Довести до кипения. Снять с огня, добавить лимонный сок и желатин. Тщательно размешать, чтобы желатин полностью растворился. Процедить раствор через мелкое сито. Влить шампанское. Наполнить бокалы, накрыть их пленкой и поставить в холодильник на 2 ч. Приготовить крем. Смешать в миске шампанское, сахар и лимонный сок, влить в сливки и взбить до густой пены. Поместить крем в кулинарный мешок и красиво выложить в бокалы с застывшим желе. Выливаем полученную смесь в посудину с сахаром. Добавляем свежезаваренный чай и сок, выжатый из апельсина и лимона. Всё хорошо перемешиваем и разливаем в прозрачные бокалы. Смотрится очень эффектно! Идеально подходит для новогоднего праздничного стола. | |
| | | Олюшка Корифей
Сообщения : 20720 Дата регистрации : 2012-12-24 Беларусь Гродно Настроение : оптимистическое
| Тема: Re: Новогодний праздничный стол Чт 5 Дек - 0:24 | |
| Ниче себе, эко ты развернулась!!! Вот это меню!
а как насчет того, что на столе должно быть то, что Любит Лошадь? Мясо она явно не жалует... или можно все что хошь, но поставить блюдечко овса хотя бы? | |
| | | Танча Уже родной
Сообщения : 3711 Дата регистрации : 2012-12-25 Карелия
| Тема: Re: Новогодний праздничный стол Чт 5 Дек - 0:36 | |
| Новогодний салат "Лошадка"
Ингредиенты и приготовление: Яйца отварить вкрутую. Охладить. Куриный окорочок (или грудку) отварить до готовности в подсоленной воде (примерно 30 минут после закипания). Охладить. Лук очистить, помыть и нарезать мелкими кубиками. Грибы помыть и нарезать мелкими кубиками. Разогреть сковороду, налить немного масла. Выложить в сковороду грибы и лук. Жарить на среднем огне, помешивая, около 10 минут. Куриное мясо отделить от косточек и нарезать кусочками. Огурцы (или сладкий перец) помыть и нарезать кубиками. Отделить белки от желтков. Натереть белок на мелкой терке. Натереть желток на мелкой терке. Грибы охладить. В миске соединить подготовленные мясо и огурцы. Посолить по вкусу, заправить майонезом. Хорошо перемешать до однородной массы. Желтки соединить с майонезом, хорошо перемешать. (Довести до консистенции густой сметаны.) На плоское блюдо (черное или бордовое будет смотреться эффектнее) выложить салат, формируя при помощи ножа голову лошади. Можно заранее заготовить лекало. Желтковой смесью смазать силуэт лошади. Из грибов выложить гриву. Последний слой - белки. Окончательно сформировать голову и уши. Сделать глазки и ноздри (например, из маслин), украсить новогодний салат по своему желанию. Дать салату настояться в холодильнике минимум 1-2 часа. Новогодний сала т "Лошадка" готов. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Милушка Корифей
Сообщения : 15569 Дата регистрации : 2012-12-25 Беларусь, Бобруйск Настроение : оптимистическое
| Тема: Re: Новогодний праздничный стол Чт 5 Дек - 2:40 | |
| И укроп в зубы...а что? И вкусно и красиво! Даже очень похоже Олюшка, а насчет овса там тоже есть...если не овес, то можно и печенье овсяное | |
| | | Олюшка Корифей
Сообщения : 20720 Дата регистрации : 2012-12-24 Беларусь Гродно Настроение : оптимистическое
| Тема: Re: Новогодний праздничный стол Чт 5 Дек - 19:04 | |
| Очень интересно получилось! я уже себе кое-что стащила! | |
| | | Милушка Корифей
Сообщения : 15569 Дата регистрации : 2012-12-25 Беларусь, Бобруйск Настроение : оптимистическое
| Тема: Re: Новогодний праздничный стол Чт 5 Дек - 23:41 | |
| Мне мусс понравился, и лошадку надо попробовать изобразить | |
| | | Флинт Корифей
Сообщения : 4099 Дата регистрации : 2012-12-25 Москва Настроение : Ну редко плохим бывает. В основном очень плохое.
| Тема: Re: Новогодний праздничный стол Пт 6 Дек - 13:25 | |
| Что должно быть на праздничном столе при встрече года Лошади Сервировку праздничного ужина следует снабдить красиво сложенными белыми или зелеными полотняными салфетками. Их можно украсить самодельными кольцами из лент или браслетов, украшениями из брошек, клипсами, иной бижутерией, которая станет подарками гостям.
Чтобы задобрить Властительницу года, в Китае при встрече года Лошади на праздничный стол ставят два красивых декоративных блюда: одно с мелко порубленным сеном, другое с водой. На сено часто кладут красный шнурок из хлопчатобумажных нитей – своеобразную узду для священного животного.
При особой фантазии на середину стола в качестве праздничного украшения можно поставить заранее подготовленное неглубокое блюдо или красивую миску с небольшим количеством земли, на которой весело колосятся зеленые всходы овса. Посередине всходов можно поставить маленькую декоративную елочку или свечи.
В воздухе новогодней ночи должен витать аромат свежеиспеченного хлеба, пирогов, сандала.
Блюда на новогоднем столе могут быть самые разные. Некоторые из них можно оформить в виде лошади (трафареты см. ниже).
На столе должны находиться пирожные, сыры, сладкие булочки, ароматные травы.
Чем больше на праздничном столе будет свежей зелени, тем лучше. А под елку можно положить кусочек душистого черного хлеба с солью.
Любимым лакомством Лошади является овес. С добавлением вареной овсянки («Геркулеса») можно приготовить из разных продуктов замечательный фантазийный салат. Обязательно надо подать овсяное печенье.
В форме лошади можно испечь сдобный праздничный хлеб (из опарного теста) или пирог (из опарногоили песочного теста).
Например, можно вырезать по трафарету в форме лошади нижний и верхний пласты теста и заранее испечь замечательный пирог с лимоном.
В качестве трафаретов лошади удобно использовать подходящие детские раскраски и картинки, приведенные ниже.
С помощью вырезанных из бумаги трафаретов можно сделать красивые украшения на различных готовых блюдах, посыпав через трафарет различными посыпками – например, мелко нарезанной зеленью, измельченным цветным сладким болгарским перцем, нарезанными маслинами, тертыми сухариками, какао, тертым шоколадом и пр.
Для десерта можно приготовить фруктовые салаты, а также овсяное печенье, иную выпечку изовсяного теста и яблочный пирог.
Китайская Лошадь не уважает алкоголь, вместо которого она отдает предпочтение безалкогольным коктейлям, минеральной воде. Единственное, что в Китае в такую ночь допускается из алкоголя – это традиционное шампанское. Разумеется, для русского стола такое китайское ограничение вовсе не обязательно.
В качестве приносящего счастье символического «лошадиного» блюда можно в середине празднования торжественно подать на новогодний стол маленькие порционные чашечки с 1-2 ст. ложками густо сваренной на воде овсяной каши, смешанной перед подачей на стол 1:1 с водкой или сладким вином. Можно добавить немного предварительно замоченного изюма, мелко нарезанных кураги и чернослива, кусочки ананаса или другое по фантазии и наличию. И после провозглашения праздничного тоста всем одновременно содержимое этих чашечек съесть маленькими ложечками в знак своего единства с Хозяйкой года – Лошадью. Затем хором трижды весело громко прокричать: «И-го-го! И-го-го!! И-го-го!!!»
| |
| | | Олюшка Корифей
Сообщения : 20720 Дата регистрации : 2012-12-24 Беларусь Гродно Настроение : оптимистическое
| Тема: Re: Новогодний праздничный стол Пт 6 Дек - 18:19 | |
| ЗДОРОВО! Особенно иго_го :D а ведь лошади любят яблычки! значит можно их сделать обязательным блюдом, правда? Ну как_то не хочется в праздник овсянки, чесслово! А трафареты ведь хорошая идея! | |
| | | Милушка Корифей
Сообщения : 15569 Дата регистрации : 2012-12-25 Беларусь, Бобруйск Настроение : оптимистическое
| Тема: Re: Новогодний праздничный стол Пт 6 Дек - 22:11 | |
| Мне тоже И-ГО-ГО понравилось :D | |
| | | Олюшка Корифей
Сообщения : 20720 Дата регистрации : 2012-12-24 Беларусь Гродно Настроение : оптимистическое
| Тема: Re: Новогодний праздничный стол Вс 8 Дек - 20:37 | |
| А кто-нибудь умеет вкусно КРОЛИКА приготовить? Купила, хочу на Новый год попробовать приготовить. | |
| | | Танча Уже родной
Сообщения : 3711 Дата регистрации : 2012-12-25 Карелия
| Тема: Re: Новогодний праздничный стол Вс 8 Дек - 21:25 | |
| Мы тоже будем готовить кролика,ведь у нас ферма.Правда мы уже половину съели,осталось 25 штук,4 самки и 1самец. | |
| | | Милушка Корифей
Сообщения : 15569 Дата регистрации : 2012-12-25 Беларусь, Бобруйск Настроение : оптимистическое
| Тема: Re: Новогодний праздничный стол Вс 8 Дек - 22:10 | |
| | |
| | | Олюшка Корифей
Сообщения : 20720 Дата регистрации : 2012-12-24 Беларусь Гродно Настроение : оптимистическое
| Тема: Re: Новогодний праздничный стол Вс 8 Дек - 23:06 | |
| Это с детками, наверное, 25:D | |
| | | Vacek Корифей
Сообщения : 4750 Дата регистрации : 2012-12-25 Беларусь Настроение : есть
| Тема: Re: Новогодний праздничный стол Пн 9 Дек - 1:43 | |
| Я так понимаю, отделка чуть ли не важнее содержимого. Вот старый и любимый многими рецепт. ТОРТ - САЛАТИнгредиенты: чуть больше половины стакана риса (отварить), 200 г крабовых палочек (мелко порезать), 1 б. консервированной кукурузы, 5 яиц (порезать мелко), 1 луковица (мелко порезать), майонез.Отложим немного кукурузы для украшения. А розочки сделаны из шкурки помидора. Первый слой - 1/3 часть риса (или меньше), майонез. Каждый слой хорошо приминаем, утрамбовываем ложкой! Затем половина яиц, майонез. Половина крабовых палочек, майонез. Всю кукурузу, майонез. Затем еще 1/3 часть риса, майонез. Оставшиеся крабовые палочки, майонез. Весь лук, майонез. Оставшиеся яйца, майонез. Оставшийся рис. Сверху ставим блюдо, на котором будет лежать наш салат. И переворачиваем. Чашку аккуратно снимаем. Чем плотнее мы приминали слои, тем устойчивее будет тортик-салат Украшаем кукурузой, "розочками" и зеленью[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
| | | Vacek Корифей
Сообщения : 4750 Дата регистрации : 2012-12-25 Беларусь Настроение : есть
| Тема: Re: Новогодний праздничный стол Пн 9 Дек - 1:51 | |
| А нащот геркулеса, так с ним можно стока всякого сделать - и не каши. Я проверю. | |
| | | Милушка Корифей
Сообщения : 15569 Дата регистрации : 2012-12-25 Беларусь, Бобруйск Настроение : оптимистическое
| Тема: Re: Новогодний праздничный стол Пн 9 Дек - 2:44 | |
| | |
| | | | Новогодний праздничный стол | |
|
Похожие темы | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |